QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slim_c

面签遇到的纠结问题!附面筋攒人品!(五天获签)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:你好。

B :你好

W :祝你们春节快乐!

A B :谢谢,你也是,春节快乐。

A :你在春节都做些什*么?

W :我会回家,然后和我的家人在一起过年。

A :和所有中国人一样。买火车票容易吗?

W:不是很容易。我去火车站排了长队才买到的。但是没买到返程的票,所以就买了飞机票。

A :机票贵么?

W :没有折扣的。

A:你住在哪?

W:大连

A :离这里很远么?

W:比较远吧,十个小时的火车。

A:你有学位证的原件么?

W :有。(拿出来给他)

A :专业就是法语。你对你的文凭满意么?

W :比较满意。

A :为什*么选择法语呢?

W :因为法语是联合国书写语言,并且以它的严谨和优雅著称。所以我学则了法语。

A:你去法国要学习什*么专业 ?

W :BLABLA~

A :都有哪些语言?

W :英语,法语,中文。

A :你有哪些课程?

W :blabla~  (这个多准备一点,以备不时之需)

A :学财政管理需要学习数学。

W :我认为我的数学足够可以学习这个课程。如果我们组织一个活动或者其他的什*么,

我们需要学习一些关于财务的知识。这对我未来的职业很重要。

A:你将来想做什*么工作?在中国还是在国外?

W :我希望成为一个儿童发展基金会的项目管理人。我希望可以帮助那些中国贫穷地区的贫困的人。

A :你知道世界性的基金会么?

W :联合国儿童基金会。

A:联合国儿童基金会在北京,也有办事处,如果你愿意,也可以去那里工作。让我们看看你大学里的课程。

(指着一个课程)

环境保护与可持续发展,你对环保感兴趣么?

W :是的。那是一门选修课。我觉得保护地球的环境对我们很重要。

A :你的毕业论文是写咖啡馆文化的?

W :对,是写咖啡馆的文化。

A :你喜欢喝咖啡么?

W :喜欢,我喜欢卡布奇诺。喜欢加奶的咖啡。

(中间问了我一些咖啡的问题,好像没太听懂。他可能把咖啡馆以为是咖啡了。我就说喜欢加奶的咖啡。)

A :你知道哥本哈根会议么?你有什*么看法?

W :我认为保护环境对我们很重要。我们应该对地球负责。不仅是像美国这样的发达国家,发展中国家也有责任。

(英语问)

www.xineurope.com
A :你知道海地地震吧?这是一个悲剧,对非政府组织在地震中的表现,有什*么看法?

W ;海地地震是一个悲剧。我们要援助他们。在这次灾难中,法国的一些非政府组织做的很好,他们给难民们很多食物帮助他们,行动很快。比如红十字会,无国界医生等等。

A :就这样,结束了。你有什*么问题么 ?(旁边的人也没问题)

W:谢谢你们的面试。祝你们春节快乐。再见。

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复看面经

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

祝福LZ啊!

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

IUT不能读M1?我准备找的中介也是申请的IUT啊,那怎么办

新浪微博达人勋

看一看,多谢分享!

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

DDDDDD

新浪微博达人勋

ddddd

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我要看啊