QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: meimei2006

继续搞研究还是下海? 迷惘中...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Maxiccino 的帖子

能不能下海这个问题,我觉得这里的网友实在没办法给你意见,毕竟大家都不认识你,也不了解你的性格。下海当然比博后难多了
www.xineurope.com
自己出来单干,先不说去哪里啦项目(你的项目看来都是大projet啊),就是个税,都是门大学问。为何不先去个公司,工作一段时间,再看看自己是否适合呢? www.xineurope.com
等你手中有项目了,自己再成立公司也不迟啊

-------------

你这句说错了 下海不难 你听说过这句么 下海容易上岸难
下海的人最后都变成海盗了

不是我歧视女性 不过有多少聪明能干的女性 在国外一个人白手起家 创业成功 业绩突出呢?
世界上有 陆 海 空 动物  很多是2奚动物  但就是没有3奚动物 为什么?

法国有多少女性是先有老公 然后有居留 然后有钱  然后又创业 搂猪学学人家的经典路线把

新浪微博达人勋

能不能下海这个问题,我觉得这里的网友实在没办法给你意见,毕竟大家都不认识你,也不了解你的 ...
quangr 发表于 2010-8-25 17:00

呵呵,外嫁女的现象的确存在,不过我认识的大多数女生是靠自己找的工作,换的拘留。真正有本事的人肯定比大多数外嫁女活的滋润,也不会对这种现象耿耿于怀。顺便说一句,国内靠自己拼出大事业的女性多了去了。

新浪微博达人勋

你的这种下海,毕竟和开饭馆,开店卖东西不一样,是比较专业的,要找到项目才能生存的,你一点没有工作经验,肯定不行.要先在类似公司做一段,涨经验,增加交际圈,才有可能做,但是如果为居留问题担心,俺就不知道怎么办了...

新浪微博达人勋

我现在也迷茫,觉得在现在的公司干又没钱又没前途,又不会长久....哎,想改行换个可以一生经营的事业,,,,迷茫中....生活都不容易.大家一起加油吧

新浪微博达人勋

我现在也迷茫,觉得在现在的公司干又没钱又没前途,又不会长久....哎,想改行换个可以一生经营的事业,,,,迷茫中....生活都不容易.大家一起加油吧