QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wwamour

现身说法,妊娠糖尿病的饮食具体如何安排

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要晕死了,我成天就吃葡萄和樱桃,每次都把这两种放一起,洗一盆,一会就吃完了。
原来是含糖最高的呀。
...
xiangni 发表于 2010-8-21 15:23
我也是超喜欢吃这两个水果,现在碰都不敢碰了

新浪微博达人勋

我记得去年怀孕的时候,米饭是不能碰,倒是馒头和菜包子都没问题。
当时很是郁闷哪。。。。

新浪微博达人勋

一份水果的意思是每次吃的量。不是加一起。
MM的饮食中要注意的是米饭的量太大了,这样糖分很高, ...
wwamour 发表于 2010-8-23 11:33

好的,谢谢啊,我今天早上去检查了,下午去拿结果,昨天开始没有吃米饭了,吃了一天的全麦面包。

新浪微博达人勋

我记得去年怀孕的时候,米饭是不能碰,倒是馒头和菜包子都没问题。
当时很是郁闷哪。。。。 ...
tintinqing 发表于 2010-8-23 11:39
我也是觉得米饭是让血糖升的最高的,其他什么馒头,面条,都好像不会太高。不过对我,pizza也不行,一吃血糖就高上去。

新浪微博达人勋

好的,谢谢啊,我今天早上去检查了,下午去拿结果,昨天开始没有吃米饭了,吃了一天的全麦面包。 ...
Frontonas 发表于 2010-8-23 11:54
不谢,祝mm顺利通过,这样就不用很辛苦的每天注意吃什么了。

新浪微博达人勋

回复 Frontonas 的帖子

{:12_497:} 为什么我的结果要一周以后呢?是我查了太多项吗?
一共14项检查。

新浪微博达人勋

为什么我的结果要一周以后呢?是我查了太多项吗?
一共14项检查。
...
xiangni 发表于 2010-8-26 15:54

各个地方的要求也许不同,我去过两个实验室,一个是当天下午就可以自己去取结果的,一个即使是自己去取也要第二天下午5点以后,所以可能你去的地方可能是化验多,而且你的项目多,所以可能要等久点。不过没关系,等就等呗,只要没有问题就好了

新浪微博达人勋

我也觉得米饭升得很快。我一般只吃一两口,都不敢多吃。尤其是炒米饭,都好久没有吃了。饮食上还是要绝对控制的,不然对宝宝不好。

新浪微博达人勋

虽然糖筛算过了,不过医生说是limit
所以平时饮食还是要多注意

想问一下mm,
到底主食应该吃啥啊?面包总不能当饭吃吧?
我最爱吃蛋炒饭了,几乎每天都吃。。。

谢谢

新浪微博达人勋

虽然糖筛算过了,不过医生说是limit
所以平时饮食还是要多注意

想问一下mm,
到底主食应该吃啥啊?面包总不 ...
@Paris 发表于 2010-8-27 12:06
我是真的支持面包和pates.因为一吃米饭就高。
不过mm的不太严重,可以少吃点米饭,一小碗。
蛋炒饭我不知道是不是会高,以前看过有mm写到,她一吃蛋炒饭血糖就高得很。但也看到过有帖子写她吃米饭会高,但是蛋炒饭就不高。所以我想这也看个人的体质了。
我个人的经验的是米饭会高,但是面食对我就还好。

新浪微博达人勋

我是真的支持面包和pates.因为一吃米饭就高。
不过mm的不太严重,可以少吃点米饭,一小碗。
蛋炒饭我不知道 ...
wwamour 发表于 2010-8-27 12:48

谢谢mm
面食可以的话,那我就多吃点饺子,面什么的
不能随意吃东西,还是有点痛苦啊。。。

新浪微博达人勋

谢谢mm
不能随意吃东西,还是有点痛苦啊。。。 ...
@Paris 发表于 2010-8-27 13:45
只能为宝宝牺牲些了

新浪微博达人勋

谢谢mm
不能随意吃东西,还是有点痛苦啊。。。 ...
@Paris 发表于 2010-8-27 13:45

最好别吃饺子,我的医生给我的清单上,饺子是不建议的!我那天吃了两个包子,血糖一下就上来了,所以觉得最好还是别吃!我一吃炒饭,血糖就高,所以也不建议,不过你可以试一下就知道了{:12_491:}

新浪微博达人勋

最好别吃饺子,我的医生给我的清单上,饺子是不建议的!我那天吃了两个包子,血糖一下就上来了,所以觉 ...
chezmoi1025 发表于 2010-8-27 15:21

晕倒!
下午下定决心少吃米饭,就去定了50个包子和50个饺子,刚送过来。。。
看来确实每个人都不一样啊

因为我的值还没过最高值,所以医生并没有给我测量血糖的设备,只是让我自己注意不要摄入过多糖份。
看来我只能啥都吃一些,啥都不多吃了。。。