QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: johnflaner

8月19日 5点上海面签归来,上面经积攒RP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cx880617 该用户已被删除

新浪微博达人勋

面签www.xineurope.com

约的两点 一点半到那儿www.xineurope.com

发现一点半那拨还没面完www.xineurope.com

就我穿了最正式了..不过嘛还是谨慎点好www.xineurope.com

两点不到 前台女叫我进去 审核了下材料 拍了下照片www.xineurope.com
我之前没拿过TCF正式考试成绩单  跟前台女说了下  她就哦了声  后来她就会帮你夹在一起www.xineurope.com
两点开始坐到那个软软的长凳上   对着一个液晶电视   等啊等等啊等www.xineurope.com
www.xineurope.com
你的包包可以放前台女旁边的地上  也可以带进面试间www.xineurope.com
我是防止身上叮叮当当  所以提前就放前台的地上了www.xineurope.com

两点十分不到www.xineurope.com
本帖隐藏的内容

一个年轻漂亮mm:MLLE ?
这个漂亮mm是黄*色头发到肩这儿大概  有一点混棕www.xineurope.com
我没反应过来 吃惊得看着她 说了声:OUI C'EST MOIwww.xineurope.com
她主动跟我问好www.xineurope.com
跟她走到小房间www.xineurope.com
我跟她和另一个MADAME问好
这个madame也是黄*色头发  有点玉米烫的感觉 是长头发扎起来  感觉应该挺瘦的
我主动关门 她说谢谢www.xineurope.com
她说您可以坐了 我说谢谢

接下来就是问答www.xineurope.com
您好吗?www.xineurope.com
您等了很久吗?www.xineurope.com
您是上海人吗?
您出生在哪?www.xineurope.com
那您住在哪?www.xineurope.com
那您的父母?
坐火车来的?www.xineurope.com
早上来的?
您父母的职业?www.xineurope.com
高中毕业后,您被国内大学录取了吗?www.xineurope.com
什么专业?www.xineurope.com
会取得什么文凭?www.xineurope.com
是几本呢?www.xineurope.com
为什么不在国内读大学?
在那边要待几年?www.xineurope.com
阐述一下您的学习计划?
在L1您要学哪些主要课程?www.xineurope.com
国贸是在L几?
那实习在什么时候呢?www.xineurope.com
会实习多久呢?www.xineurope.com
为什么选这个专业?www.xineurope.com
在哪学的法语?www.xineurope.com
详细的时间?
大概多少小时?www.xineurope.com
您去过法国吗?www.xineurope.com
学业完成后您的就业计划?
用英语介绍下出生地?
闲暇时间您都干些什么?
这个下午您会干些什么?www.xineurope.com
什么时候回杭州?www.xineurope.com
您常来上海玩儿吗?
订机票了吗?
那具体哪天?
我没有其它问题了www.xineurope.com
对 面签好了

出门的时候www.xineurope.com
我说谢谢 再见www.xineurope.com
她主动跟我说 下午愉快 再见
我激动了下 踉跄了下 舌头打结了www.xineurope.com

第一个问题听叉了是www.xineurope.com
您在高中受益了很多知识吗?www.xineurope.com
其实她问的是www.xineurope.com
高中毕业后,您被国内大学录取了吗?
我笑着说当然,她又问哪个?www.xineurope.com
我就尴尬了一下 知道自己牛头不对马嘴了www.xineurope.com
安静几秒
一旁的MADAME 说是某某大学吗
我连忙说是的www.xineurope.com
还有个问题
没等我请她重复 她就换了个简单的问法让我理解

一开始和最后 我的心都提吊着www.xineurope.com
她们始终是微笑www.xineurope.com
尤其是年轻mm  很爱笑
大问题基本上都问到了
有些问的自己很心虚www.xineurope.com
准备的东西太长篇大论 等到要回答的时候 顺序什么都不管了 也都被自己缩水了
所以建议大家准备的时候  答案要精简www.xineurope.com
要会调节气氛  变被动为主动www.xineurope.com
英语真是有点郁闷了 因为以后课程里面还是有英语 这是她主动和我说的www.xineurope.com
中文英语法语是混着回答的  问我英语的时候www.xineurope.com
问完英语  她就继续问题
电脑后面的MADAME也问了我一两个问题
不管法国人是不是笑面虎www.xineurope.com
这次面签没有我想象中的刁钻纠结一直扯着你不放
自己再自信一点地回答就好了www.xineurope.com

整个过程持续了二十分钟不到

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

一定要看看

新浪微博达人勋

感谢楼主!

新浪微博达人勋

学习中