QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wonder

【8月21日Go】森林中的日光浴 圣日尔曼森林小环线徒步

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我第一时间冲向你,大叫一句"宋宋",哈哈~期待你小木屋之旅的挑战完胜呀  ...
west0106 发表于 2010-8-19 00:21

我还是比较纠结回来之后上秤的结果

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

这个这个,我,,,,这么早就被看出来了么!!!哼哼~~~不平

新浪微博达人勋

各位各位!!!你们徒步回来想不想去露天电影节啊,那天正好是很多帅哥演的My Own Private Idaho啊!!!

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

是法语的吗?还是

新浪微博达人勋

话说我刚回复你之后,悔了,应该认不得你最好(跟土豆 say NO!)
    到时候我就带着秤直接验验,要是 - 10g, 我就马山发帖找人一周TMB

新浪微博达人勋

回复 yekaiii 的帖子

不知道....唉不是也无所谓了,帅哥说脏话也好听啊.
    而且这个我还没看过.我要去,我要去!!

新浪微博达人勋

话说我刚回复你之后,悔了,应该认不得你最好(跟土豆 say NO!)
    到时候我就带着秤直接验验,要 ...
west0106 发表于 2010-8-19 00:47

10g还是10kg。。。

新浪微博达人勋

私以为10G已经很了不得了,,,如果你能用10KG的成果震慑我,,,我就安营勃朗峰,建个洗澡房好了

新浪微博达人勋

私以为10G已经很了不得了,,,如果你能用10KG的成果震慑我,,,我就安营勃朗峰,建个洗澡房好了:321 ...
west0106 发表于 2010-8-19 00:54

我要用至少3,5kg的成果震慑住你

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

我也报名了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 zlsaxonzl 的帖子

哦耶,又可以见到你了~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好的活动当然应该要支持哦~~
报名时间短了点哦~~俺来上个色,这样就更明显了哦~~ ...
hugegor 发表于 2010-8-18 22:08

又来做好事情了啊 不错 不错 5555 我的假期快结束了 过几天又要回来了 老作孽饿 PP 你要我帮你带什么东西挖 如果需要 告诉我一声

新浪微博达人勋

回复 guyu419 的帖子

吼~~~~~我决定不管我同学去不去,我都去!!!