QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dearjune

JMS都打过什么工?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 aimei999 的帖子

姐妹们

新浪微博达人勋

回复 racheljinjin 的帖子

有些也招吧

新浪微博达人勋

回复 dearjune 的帖子

一般什么工作给女生做啊...谢啦...

新浪微博达人勋

一般什么工作给女生做啊...谢啦...
racheljinjin 发表于 2010-8-29 16:14

有些摘花摘葡萄的吧 我也是在论坛看见有JMS写过

新浪微博达人勋

顺便问一下, 现在在巴黎打工需要什么手续?要办工卡吗?

新浪微博达人勋

貌似没我的选项诶~~做照片的~

新浪微博达人勋

看看来的,呵呵

新浪微博达人勋

还有一种工前面没人提到,,,{:13_516:}

新浪微博达人勋

还没出国呢

新浪微博达人勋

要去s家打周末工了。。。

新浪微博达人勋

要去s家打周末工了。。。
蓝羽浓 发表于 2010-9-15 07:42

我也想找周末工!!

新浪微博达人勋

同找打工。

新浪微博达人勋

那些温州餐饭的工资超低,低得让人郁闷,工作时间又长,以前一直说资本主义外国人会剥削,现在却是自己人在剥削自己人呀。。。。

新浪微博达人勋

我的经验就是千万不要做宾馆femme de menage
想象吸个地,铺个床单多容易.我就带着这美好的想象去上班了,结果,死挺了不到一个周便落荒而逃.不信的话不用旅馆那好几层东西,就拿你自己的单人被子,床单揪下来,铺上...用手捋平..然后迅速把你房间扫一下,然后把你家卫生间镜子擦干净,马桶浴室全擦一遍----全套15分钟以内,然后重复个10遍...你会发现床单也会把人的手磨的粗糙不堪....更别提宾馆都有自己要求,光是铺床单要把边角全掖在床垫底下,就让我到现在对那种双人大床垫的重量都胆颤.
比较起来餐馆还真不累,吃的好,就是浪费时间.
刚来的话还是看小孩子的工好,锻炼语言,也容易了解人家的生活方式.
恩,我还做过免税店售货员,这个嘛,挺锻炼心理素质的.
リ巾リ巾
对餐馆工 改变了看法 好可怕啊 本来我还向往收拾房间····现在止住了 

新浪微博达人勋

摘葡萄,看小孩, 餐馆, 采购, 哇,现在回头看看发现自己还挺能吃苦滴啊
viva viva
mm真得很能吃苦, 今天能成功不是偶然哦。