QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dxzhn

【8月14日远足】徒步之莫奈花园,精彩的风光尽在足下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来,虽然有点小疲惫,领队收队需要帮忙叫上我。
    还有,个人小建议,虽然现在大家兴致都 ...
betavi 发表于 2010-8-18 11:05

来赞自告奋勇的精神啊 你和叶开收队就可以一直唱曲儿了不是

呵呵 每周一次徒步持续一段时间之后 体力将会得到极大提高滴

新浪微博达人勋

这周不知是否还能去了,

周六走完后脚伤复发(2月前大脚趾关节挫伤过),之前徒步都没出现问题,但 ...
noisette. 发表于 2010-8-17 23:52

脚伤复发还是好好静养吧 不然一直雪上加霜不利于彻底恢复啊

新浪微博达人勋

最近战法要断气了样的。
!堕落猫 发表于 2010-8-17 23:55

是说背景白白吗。。。

新浪微博达人勋

期待本周末的行程!!
宋娃子跑的远,辛苦wonder了!!!
zlsaxonzl 发表于 2010-8-18 00:30

还不容易架起势要去的哦 开始嘿紧张老。。。

新浪微博达人勋

嗯 嗯 我就在满天繁星下的某个山腰小木屋旁等看你们的报告帖了
ST1983st 发表于 2010-8-18 14:15
J'ai un RDV avec Yekaiii ce soir au Vieux Campeur, tu veux venir ?
Mon tél est éteint jusqu'à 18h, on se contacte par message.

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

哦耶,小木屋,我喜欢~~~~玩的开心点啊

新浪微博达人勋

回复 wonder 的帖子

我用google翻译了

新浪微博达人勋

J'ai un RDV avec Yekaiii ce soir au Vieux Campeur, tu veux venir ?
Mon tél est éteint jusqu'à 18 ...
wonder 发表于 2010-8-18 15:07

je déjà pris ce soir(rf8rf)
à +

新浪微博达人勋

8月21日周六活动发布啦!

改版后,寻伴同驴版块无法发布活动。
大家请到驴行天下版块报名!
【8月21日Go】森林中的日光浴 圣日尔曼森林小环线徒步

报名请点击 我参加 按钮

新浪微博达人勋

这周不知是否还能去了,

周六走完后脚伤复发(2月前大脚趾关节挫伤过),之前徒步都没出现问题,但 ...
noisette. 发表于 2010-8-17 23:52
好好静养吧。我当年习惯性崴脚,用中草药外敷,好得很快。
以后的活动更精彩

新浪微博达人勋

嗯 嗯 我就在满天繁星下的某个山腰小木屋旁等看你们的报告帖了
ST1983st 发表于 2010-8-18 14:15
雪山小木屋有信号?(rf22rf)

新浪微博达人勋

我来,虽然有点小疲惫,领队收队需要帮忙叫上我。
    还有,个人小建议,虽然现在大家兴致都 ...
betavi 发表于 2010-8-18 11:05
你是本周六活动的收队了

很好的建议,鉴于大部分人上周末活动后身体疲劳,本周末徒步等级降低。

一点点个人想法:
每个月4次徒步,可以3次低中级强度的徒步,结合一次强度高的。
活动的形式可以多样化,做一些主题:观鸟、鉴别花草、写生、采摘……
(我是鸟盲、植物盲,希望能者自荐,呵呵)

欢迎拍砖讨论。

新浪微博达人勋

伟大的领队!!!帖子发了吗?这个周末貌似天气不错哟~~我不知道这星期六能不能去成,星期五晚上跳 ...
guyu419 发表于 2010-8-18 12:14
周六大晴天,快来森林湖畔晒太阳吧。
怕你周六起不来,活动这次9h30才从车站出发

新浪微博达人勋

恩恩好!其实上次我也是在家辗转到两三点才睡着的.这次就1点多2点回家好了~但就是不能太使劲喝啦.
    期待啊!!!帖子出来告诉我一声!!

新浪微博达人勋

不过要是真的合我的作息时间,那得12点集合....