QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yikoulian-dan

巴黎 学生半工 报税了 居然有625欧的补贴 正常吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2010-9-30 20:54
那这样说的话,每年工资单总数没有超过3752欧的话,就没必要报税了罗?
...

一样需要 因为有些地方的住房税是和你报税挂钩的 能不能减免住房税要看你是否报税

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

偶就实习两个月,总工资不到2000,需要报税么?
谢啦

新浪微博达人勋

今年没有

新浪微博达人勋

回复 Utopie 的帖子

请问在CAF上报税能算真正的报税吗?在税务机关会有记录吗?

前几年我都是通过CAF报税的,收入为0,连打工都没有。现在给09年的收入报税也来不及了吧。。。是否只有等到明年再来报2010的税啦?

新浪微博达人勋

报税要怎么报? 什么时候报?

新浪微博达人勋

报税有没有期限限制呢
比如我可以报2年前的吗

新浪微博达人勋

问问 收到avis d'impot sur le revenu里头有somme remboursee的 多久收到cheque?
我两个月前收到avis现在也没收到支票 为什么啊?!

新浪微博达人勋

此贴很棒哦~~~~,请问我刚到巴黎一个多月就打工了,半工每月600元工资,现在刚2周,也想享受prime 请问具体需要怎么操作呢  我现在什么都不知道  出哪门进哪门  请好心人赐教

新浪微博达人勋

amicobbboy 发表于 2010-10-21 00:57
此贴很棒哦~~~~,请问我刚到巴黎一个多月就打工了,半工每月600元工资,现在刚2周,也想享受prime 请问具体 ...

600欧是否有报税 就是说你老板是否给你的工资单上写的是600欧 如果是 每年5月去税务局报税即可 但是你刚来 所以明年算的今年的 估计到今年底 可能累计没有3752 所以你今年可能会没有

新浪微博达人勋

我报了7323net,925小时,才返我257.去了住房税就剩不到100快,比去年少了400欧呢,。nnd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋