QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大风歌

什么是爱情?[非参赛]九十二楼,看‘问世间情是何物’

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西城杨柳弄春柔。动离忧。泪难收。犹记多情,曾为系归舟。碧野朱桥当日事,人不见,水空流。
  韶华不为少年留。恨悠悠。几时休。飞絮落花时候、一登楼。便做春江都是泪,流不尽,许多愁。

新浪微博达人勋

问世间,情是何物?直教生死相许。天南地北双飞客,老翅儿几回寒暑。

新浪微博达人勋

欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山瑞雪,只影向谁去?

新浪微博达人勋

天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。

新浪微博达人勋

{:13_512:}拜读下。。

新浪微博达人勋

薄雾浓云愁永昼,瑞脑消金兽。佳节又重阳,玉枕纱橱,半夜凉初透。
  东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。

新浪微博达人勋

一剪梅
  红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。
      花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

新浪微博达人勋

圣诞将至,浪漫爱情故事又要上演!

新浪微博达人勋

预祝天下有情人,终成眷属!

新浪微博达人勋

祝大家度过一个愉快的圣诞!

新浪微博达人勋

回复 大风歌 的帖子

圣诞节. 我在想你.

新浪微博达人勋

LZ, 首先我对你盖的这个楼表示支持, 我没有全部看完, 不知道你是抄了很多, 或者 Wikipedia 了很多, 或者真的读了很多, 还是只是一是感概了很多,不过我还是很想建议你去读读佛洛伊德 (我是说真正的读, 不是说抄抄), 然后希望你能 总结一些更加具有科学价值和理性价值的所谓的爱情观. 这样你就会看到, 这个对绝大多数人来说都很奇妙的词汇其实也和人一样具有意识和潜意识的一面, 只是文明的价值观掩盖了他的本源(本能或者说 à priori)的那一面而已.

新浪微博达人勋

以后只有你 发表于 2010-12-29 06:27
回复 大风歌 的帖子

圣诞节. 我在想你.

莫非,MM,你认识我?

新浪微博达人勋

真学术。呵呵