QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: les_amour

滋润又平价的润唇膏

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BIODERMA专用于敏感和干燥的
回国就囤曼秀雷敦

新浪微博达人勋

我喜欢曼秀雷敦和labello,稍微一点点硬,感觉不是太油腻。
其实,最好的,我觉得使用伊丽莎白雅顿的八小时那个膏,直接涂在嘴上,除了一股子怪味以外,效果真是比任何我用过的唇膏都好,就是不够雅观,掏出来一大管

新浪微博达人勋

我是一年四季离不开护手霜和唇膏的人
不过我从来不用挤的那种 我喜欢用扭出来的膏状的
我前前后后不晓得用了多少牌子了 每次都换着买 不过我不太挑 也没觉得什么好用什么不好用
大葡萄家的 雅漾的 露得清的 那个小蜜蜂的 labello的 我除了味道不一样 没什么太大区别
labello相比稍微软一点 个人觉得

新浪微博达人勋

uriage不错 我买的好像是3.5欧

新浪微博达人勋

总是想不起来用唇膏的人飘过

新浪微博达人勋

依泉的很好,平价又好用。
不喜欢露得清,好硬的感觉。涂不开。上了唇部遮瑕后,更不行。
契尔氏1号,很滋润,小贵,适合晚上用。
大葡萄的,真的不好用啊,不喜欢。
carmex的也不好用,用完嘴上像吃油那样,感觉不干净。
其实,理肤泉的滋润效果也不错。

新浪微博达人勋

终于找到“组织”了, 呵呵。一次意外后我就再也离不开润唇膏了,一天不用就严重蜕皮,一年四季都需要,不过我用的比较杂,好多牌子都用过,感觉这里的好多牌子都比较硬,理肤泉的那个比较柔软一点,滋润度也不错。

新浪微博达人勋

契尔士~~~

新浪微博达人勋

avene的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Carmex每次买十个的

新浪微博达人勋

uriage 露得清很鸡肋

新浪微博达人勋

曼秀雷敦的用了会有依赖的,只要一停用唇部皮肤就会变得很薄很脆弱,然后是整张嘴的脱皮,本来润唇膏是嘴唇干的时候才用的,曼秀雷敦硬是会把你逼得24小时一停用就脱皮

我在国内的时候用的是资生堂和KISS ME的,感觉都挺好,印象最深的是一到法国的时候用的是uriage,很不给力啊,我冬天开暖气睡觉前涂一层KISS ME的第二天起床没事,用了uriage几个小时之后就干掉了,就是个鸡肋,现在用的是大葡萄的

有人用过THE BODY SHOP的果香润唇膏吗?
tutoo
同意!曼秀雷敦就是会有依赖!!THE BODY SHOP 的不好用 

新浪微博达人勋

ROC 不错

新浪微博达人勋

其实,最好的,我觉得使用伊丽莎白雅顿的八小时 ...
爱莎 发表于 2010-8-13 13:24

同意同意.我也是用了雅顿之后觉得别的都不行了.就是比一般的药妆贵了些