QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: harryparis

顺利拿到美国签证,昨天送签,今天就拿到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再有照片在哪里照好

新浪微博达人勋

回复 JACA 的帖子

National Identification Number ? 是中国的身份证号码么

YES

Passport Book Number ? 不知道是什么

pas besoin de remplir

U.S. Point of Contact Information ? 如果我在美没有朋友 应该填什么 因为是必填项

Hotel adress

新浪微博达人勋

days 发表于 2010-10-14 17:18
回复 JACA 的帖子

National Identification Number ? 是中国的身份证号码么

National Identification Number没填可以么?

新浪微博达人勋

ivry09 发表于 2010-10-21 17:39
National Identification Number没填可以么?

我填了,就身份证号么。

新浪微博达人勋

我刚刚把信息填完,申请的B2旅游签,但是有个问题一直很疑惑,
因为目前还没订酒店,在美国期间的住址就填的我一个朋友家的住址,不知道会不会影响签证啊?

到时候面签递材料时要提供酒店证明什么的吗?

新浪微博达人勋

还有就是,我怕早早的把酒店定了,过去住不了几天又换别的城市怎么办?

新浪微博达人勋

正在申请呢,有两个问题要请教:
1、在线填160表格需要上传照片,也是51*51规格的吗?如果先上传一张普通证件照,到使馆面签的时候再到使馆机器上照一张是否可行?
2、那个汇款具体怎么弄呢?我的签证费是140刀,需要把欧元换成美元再去邮局办理吗?希望战友介绍一下经验,谢谢啦

新浪微博达人勋

{:12_488:}