QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: _夜_静待

KFC!!!!!!!!!我愤怒!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我吃每家kfc的33鸡翅都拉肚子。。。我估计是法国辛香料的问题。。。

新浪微博达人勋

奇了怪了,我上个礼拜六去吃的,要的是那个新二合一 tenders vs chicken wings, 回来之后肚子也不舒服了好几天,我还以为是后来吃冰激淋造成的.

没想到,这里竟然有这么人有同样的经历.

Kao Fuck Cao, 以后要少吃开封菜.{:13_517:}

新浪微博达人勋

根据我的体会
不同的店都有不同的风格
Châtelet那家是味道最好的
也不拉肚子
供LZ参考  ...
yepABC 发表于 2010-8-12 10:56

我也是这么觉得的~

新浪微博达人勋

这边的KFC就是垃圾食品 以前讲这个词的时候我吃中国的没有觉得垃圾呀 来了法国才知道这个何止是垃圾那么简单呀

新浪微博达人勋

哈哈,楼主以后小心点吧

新浪微博达人勋

我就是很想知道是法国法国辛香料的问题,还是 他本身的鸡翅就有问题。。。。。
我也知道垃圾食品,但是没办法,太他妈的好吃了。。

新浪微博达人勋

我在国内吃KFC就拉肚子,在这边还好,不过,很少去,一般都去M

新浪微博达人勋

回复 22# cecilia_paris

M没有桶。。。不爽。不爽。

新浪微博达人勋

都烂在我肚子里了 哈哈 我很爱吃

新浪微博达人勋

明天去chatelet

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

我都只吃皮不吃肉

新浪微博达人勋

偶不应该进这个帖子的,减肥中的人啊。。。。你们又叫醒了偶胃里的馋虫!

话说place d'italie 那家可难吃了偶觉得,那鸡翅根本就是炸僵掉的,外皮一点不蓬松,味道也不一样。偶一般去strasbour st denis那家,炸的让人看了很有食欲。。。chatelet, convention的都没有买过
过两天回国,你们说值不值得去kfc啊?

新浪微博达人勋

我吃kfc也是必拉肚子...
这边kfc辣鸡块中,有一块是鸡中腿,实在是太好吃太多肉太嫩太多汁啦,不过很油很垃圾的感觉...

新浪微博达人勋

LZ太逗了,为什么是Fuck her?这个her是谁啊?