QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: perret

英国AA网第三团开团,8月20日东西到了,请下过单的MM联系我

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

订单:
芦荟海藻眼胶60ml  2个     8欧
玫瑰恢复青春凝胶   2个     8欧
玫瑰乳香回春面霜   2个     8欧
Calendula Cream金盏花膏     4欧
洋甘菊舒缓鎮定修护霜          4欧
月见草精油滋润面霜            4欧
茶树凝胶60毫升                4欧
橙花芦荟保湿霜     2个        10欧
玫瑰花水       2支            12欧
茉莉花水       1支             6欧
一共是68欧元, 我在巴黎。。。。

新浪微博达人勋

杏仁脸部去角质温和磨砂膏    4欧
英国AA网橙花芦荟保湿霜    明星产品  5欧                                    
甜杏仁檀香护手乳霜   5欧
  玫瑰花水200ml     
  有机天竺葵花水/纯露  200ml     茉莉花水/纯露200ml         一共32欧

新浪微博达人勋

很想订别的, 但是怕订太多用不过来!!
纠结中

新浪微博达人勋

英国AA网芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹 2个   8欧
玫瑰恢复青春凝胶 Rejuvenating Gel with Rose  2个 8欧
英国 AA网 明星产品—金盏花膏 60ml Calendula Cream    4欧
英国AA网康富利霜   4欧
英国AA网/牛尔推荐 有机天竺葵花水/纯露200ml  6
薰衣草花水 200ML 6

杏仁去角质
茶树凝胶
一共 48欧~

已改 谢谢~!!~~

新浪微博达人勋

芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹  4欧
英国AA网维他命E小麦胚芽保湿面霜 60ml   4欧
氨茶碱瘦身去橙皮纹霜 - 瘦身/护肤/双效(绿茶碱) 4欧
.英国AA网茉莉花水/纯露200ml 6欧
AA网 明星产品—金盏花膏 60ml Calendula Cream    4欧

一共27欧,,加了MM的QQ,,顺便会给你电话确认,,谢谢啦

新浪微博达人勋

英国AA网芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹  4欧
玫瑰恢复青春凝胶 Rejuvenating Gel with Rose  4欧
英国AA网 玫瑰乳香回春面霜 60ml    牛尔推荐    4欧
氨茶碱瘦身去橙皮纹霜 - 瘦身/护肤/双效(绿茶碱) 4欧(2瓶)
花水 玫瑰,茉莉,橙花各1瓶
共47欧,必须明天交钱吗?明天你定的时间我去不了怎么办?可以其他时间交钱吗?

新浪微博达人勋

我明天也去不了,要上班阿,不知道mm方不方便改在周末交订金阿?

新浪微博达人勋

英国AA网芦荟海藻眼胶60ml*黑眼圈克星 保湿去细纹  4欧

玫瑰恢复青春凝胶  Rejuvenating Gel with Rose  4欧

甜杏仁檀香护手乳霜(Almond & Sandalwood Hand cream)   5欧

英国AA网 牛尔推荐 英国AA网 玫瑰花水200ml 补水超赞 6欧
有机天竺葵花水/纯露200ml 6 欧
英国AA网薰衣草凝胶     4欧
一共42欧哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

玫瑰恢复青春凝胶 Rejuvenating Gel with Rose  4欧
英国 AA网 明星产品—金盏花膏 60ml Calendula Cream    4欧
一共4瓶,16欧。怎么确认?明天去交订金?

新浪微博达人勋

刚发现还有这么可爱的东西!谢谢你的分享,我也要!

氨茶碱瘦身去橙皮纹霜 - 瘦身/护肤/双效(绿茶碱) 4欧
茶树凝胶60毫升   4欧
茉莉含羞草玫瑰果条理驻颜面霜  60ml   5欧
花水:橙花+茉莉花+玫瑰花+薰衣草花=24欧
总计:54欧

我在LYON,但哪天我去巴黎拿吧!
呵呵我是下午加你QQ滴,明天寄支票你?!

新浪微博达人勋

很想订别的, 但是怕订太多用不过来!!
纠结中
yes~~~~~~ 发表于 2010-8-12 21:08

哈哈你又来啦

新浪微博达人勋

我也想要~~~~~~~~~这么好的东西怎么会才看见呢~~~~~
英国AA网薰衣草凝胶     4欧
花水 玫瑰+橙花+薰衣草= 18欧
一共是47欧,但是我不在巴黎,我也在里昂,我也寄支票给MM你好吗?
我昨晚有加你的MSN,我的MSN和我战法的ID是一样的,或者MM你PM我你的地址给我,方便我寄支票给你好吗?

新浪微博达人勋

杏仁脸部去角质温和磨砂膏   4

橙花芦荟保湿霜 5欧

玫瑰恢复青春凝胶 4欧

茉莉花水  6欧 x2 = 12欧

有机天竺葵花水 6欧

Total 31

Merci MM

新浪微博达人勋

网芦荟海藻眼胶60ml*  4欧
玫瑰恢复青春凝胶4欧
玫瑰乳香回春面霜 60ml 4欧
维他命E小麦胚芽保湿面霜 60ml   4欧
杏仁脸部去角质温和磨砂膏   4欧
清凉薄荷足部凝胶60ml 4欧

total 24欧

Je t'envoi un e-mail pour la confirmation. Merci beaucoup