QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nikkinino

急急急,关于学历认证报告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ZOUPEIRONG 发表于 2011-5-18 11:52
回复 dejavulujie 的帖子

时隔一年,跟你讲下我的经历哈哈。

我当时我的爸爸找到了他在北京的朋友,然后把我的毕业证邮寄到北京,让爸爸的朋友帮我弄,还加了200还是多少的加急费,然后好不容易弄到了学位认证之前,我的签证就下来了,真TMD不知道有什么用,结果是我劳民伤财的弄了个学位认证,什么用都没有……来到法国注册的时候,那个注册的大叔也不看……

新浪微博达人勋

ZOUPEIRONG 发表于 2011-5-18 11:52
回复 dejavulujie 的帖子

时隔一年,跟你讲下我的经历哈哈。

你好 我有个小白问题  认证报告是不是只包括学历认证和在读认证 至于成绩单,高考成绩这类的不需认证

新浪微博达人勋

我是加急办理的,交了200块呢。。

新浪微博达人勋

lucien_YAO 发表于 2010-8-11 09:34
自从6月24号开始 北京教育部认证部就不给加急了。还好当初以在读做的认证去面签的。楼主先给教育部那边打电 ...

嗷嗷 真的吗?我的是在读认证,加急蛮顺利  就是贵了点

新浪微博达人勋

macoco80 发表于 2010-8-13 08:38
同学,我也被这个在读认证拖过。
我是这么解决的
打电话过去,找到给自己办认证的具体那个老师,我的那个老 ...

是呢事呢 在读就是这么认证的,我也是这样的给他写了网站学号密码认证的,还交了加急费。他们太坑爹了。

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2011-8-26 13:57
你好 我有个小白问题  认证报告是不是只包括学历认证和在读认证 至于成绩单,高考成绩这类的不需认证 ...

同问::认证报告是不是只包括学历认证和在读认证 至于成绩单,高考成绩这类的不需认证??

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2012-2-11 10:31
同问::认证报告是不是只包括学历认证和在读认证 至于成绩单,高考成绩这类的不需认证?? ...

同学 我现在已经搞清楚了
认证报告只要进行一项认证就行   通常是认证学历或再度
其他证件做公证就好了

新浪微博达人勋

sunsun111 发表于 2012-2-13 15:16
同学 我现在已经搞清楚了
认证报告只要进行一项认证就行   通常是认证学历或再度
其他证件做公证就好了 ...

谢谢sunsun111的热心答复!!

新浪微博达人勋

suckyeah 发表于 2012-2-13 15:25
谢谢sunsun111的热心答复!!

嘿嘿 没事  我也是这么过来的