QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rainchine

如果每周每天都工作11个小时一年后身体会怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BTP这个行业就是个悲剧,我实习的公司每个人都是每天接近10小时,工地的话每天接近11小时。 奇怪的行业啊,中国是7/7,法国也加班。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果工资待遇可以的话,可以再坚持两年  毕竟还年轻  赚些钱 攒些经验   但是真的不能长期这样下去的  可以的话  多做些运动吧  对身体很有好处的

新浪微博达人勋

BTP这个行业就是个悲剧,我实习的公司每个人都是每天接近10小时,工地的话每天接近11小时。 奇怪的行业啊, ...
waynej 发表于 2010-8-11 23:08

别啊,怎么都放大到整个BTP行业这么夸张了。。。

我身边的都正常啊,这完全取决于你的公司文化和项目需求了

如果你是小公司,就几个人,接的又都是杂活儿,那自然没个准点儿,但如果是大公司,整个项目从启动到交付都有planning严格控制吧?怎么可能在制定planning的时候就会每天11个小时的加载啊?

当然突发情况也很多,会让你在必须完成既定工作后还额外处理突发的问题,但这个不可能是天天,如果是天天的话,那就是质量问题了

我身边同学朋友都是土木工程师,分布各个领域,没听说哪个是天天加班到10个小时以上的,就算在工地上,也是早上得去的早,因为工人开始的早,但下午17点以后工地肯定就没人了,你留那儿加班也是你自己的事情,自己整理安排第二天的工作,强度不算大, 工地就是P事儿多,协调啊沟通啊巡视啊,真正坐在那儿长时间高注意力的工作很少的

新浪微博达人勋

小巴黎UGC双人卡,4E两人畅看一天

LS, j veux louer ta carte, mais personne répond téléphone.

新浪微博达人勋

回复 35# deeking

可能每个公司文化不一样吧,反正我现在实习的这个他们真的是在公司做预算的每天9个半到10小时,工地的10小时+,公司不大不小吧,加工人150个左右,每年80M左右的CA。 不过我也有在bouygues做实习的同学,他每天也接近10小时。

新浪微博达人勋

算了,和我也没啥关系,7个半小时到,关电脑下班了。

新浪微博达人勋

公司的那些grands dirigeants都年过40,你一天24小时无论什么点都可以收到他们的邮件,目前还都健在 ...
syruanjoy 发表于 2010-8-10 23:28

这句话经典,框一下!我觉得工作时间只要不超过15小时就OK,就是说在怎么样也要有一个半小时吃三顿饭和7个小时的睡眠。其他的,工作环境好心情好的话,12小时一天会强过郁闷的8小时一天。只是感觉,没有真正工作过。

新浪微博达人勋

人家温州人哪个不是工作12个小时.没是的

新浪微博达人勋

每天工作11小时,工资很高吧?

11个小时一直在工作?体力和脑力都了得啊!

新浪微博达人勋

公司的那些grands dirigeants都年过40,你一天24小时无论什么点都可以收到他们的邮件,目前还都健在 ...
那是因为人家用smartphone上outlook,给你发邮件的时候说不定正在沙滩上晒太阳呢~

新浪微博达人勋

回复  syruanjoy

blackberry?
jazzgirl 发表于 2010-8-11 09:57

正解~或者是iphone,ipad~

新浪微博达人勋

楼主如果总是坐在电脑前的话,一定要注意颈椎病。

本人最忙的时候除了吃饭睡觉上下班交通之外全部时间都工 ...
月花影 发表于 2010-8-10 23:32

强烈同意,一个常常干>10个小时的人飘过.....

新浪微博达人勋

人家是用的blackberry当然随时可以发邮件