QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: alsa804

LILLE 15号有车去布鲁塞尔的么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  JAIMEAZUR

好的,不急,今天才星期三。
liqiyao 发表于 2010-8-11 17:22

请问还有几个位子?我们3个人~

新浪微博达人勋

回复 16# Dragon__007

你好,是你给我打过电话吧?请留一下你的邮箱好吗?谢谢!

新浪微博达人勋

回复  Dragon__007

你好,是你给我打过电话吧?请留一下你的邮箱好吗?谢谢! ...
liqiyao 发表于 2010-8-11 23:37

对啊,是我,我的邮箱:stefaneguo@gmail.com

新浪微博达人勋

好的,不急,今天才星期三。
liqiyao 发表于 2010-8-11 17:22

你好,我決定一個人去,還有位置嗎?

新浪微博达人勋

回复 19# JAIMEAZUR

你先和我联系的,当然要先算一个,vicky_y 一个(待确认), dragon-007,我就一个位置了,你去吗?还有,不知上午哪位打我电话,我没接到,不好意思,请留邮箱或者固定电话,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 19# JAIMEAZUR

先确认你一个,不要放我鸽子:)等人凑齐,大家可以一起商量时间,安排等等。

新浪微博达人勋

先确认你一个,不要放我鸽子:)等人凑齐,大家可以一起商量时间,安排等等。 ...
liqiyao 发表于 2010-8-12 12:25

绝对确认,放心好了。

新浪微博达人勋

vicky_y 没有确认消息,按先来后到的顺序,是dragon-007和他的一个朋友了,三个位置凑齐。

新浪微博达人勋

Dragon_007请查看邮箱,我和Jaimeasur等你的回复来确定明天的事,谢谢。