QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tournesol-eve

精油介绍和使用 pdf下载

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# crypucca

你可以打印下来下次一起来研究研究

新浪微博达人勋

回复  flyingtuntun

你也在用那个配方?!!!那能不能和说一下具体你的用法??
   我不知道是我的 ...
tournesol-eve 发表于 2010-8-11 14:18

是呀,我也是看到那个帖子开始用的,用了四次了,也是个新手啊~

配方是一样的,我每次都按摩一个小时到两个小时吧,开始没啥,但得有耐心慢慢揉,揉着揉着就有脂肪粒出来了,我不知道配方里说甜杏仁基础油10ml怎么测,我买的瓶子也是那种滴瓶,我就滴10滴算是10ml了,开始是觉得怎么揉都没东西,后来脂肪粒越揉越多,就是怎么都不想停下来了,每次揉的时候都要重新配两到三次,鼻子是干净多了,但脸上个别还有几个小点点感觉是脂肪粒,但比较顽固,我还没揉下来,我都是早上洗完脸没事儿就开始揉的,本来想晚上洗澡之后揉可能效果会更好,不过试了一次,觉得明显刺激好多,揉完脸上也红扑扑的,就没敢再洗完澡揉。。。

对了,我觉得也是主要揉出来的是透明的脂肪粒,黑头很少呢,差不多10个脂肪粒里面只有1个黑头吧。。。

eau d'hamamelis  我买精油的时候也一齐买了,但感觉作用好像不太大,我还放冰箱冷藏,每次用的时候都挺舍得的,但没觉得毛孔有多收缩呢,用精油按摩完,尤其感觉一个个小毛孔就像一个个小空洞洞似的,急需收缩毛孔的东西啊~

新浪微博达人勋

回复 32# flyingtuntun

恩 多谢拉~~  我也使按他的配方来的 不过我在药庄买了那种深色的瓶子 上边有刻度 一倒就好了 差不多的话也就ok 拉
    反正今晚我决定再来一次 一边泡澡一边弄 弄完再淋浴 因为那些还是很油的阿
    关于细致毛孔 我还有一个东西推荐 是nyr的产品   玫瑰草净化毛孔细致精华 10ml的
    我现在在用这个 效果很不错的说
    我现在巨爱nyr 的产品阿  找亦亦代购http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=108080&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D271 买的
    现在就是隔天用一次那个蜂蜜和橙子的去角质磨砂膏 那个对淡化黑头颜色是挺有效果的
    现在每天护肤的程序就是 先用白醋加甘油洗脸 然后用磨砂膏或者直接用洗面奶
    然后再用nyr的橙花花水 之后用玫瑰净化毛孔细致净化 再涂面油~~

新浪微博达人勋

回复  flyingtuntun

你也在用那个配方?!!!那能不能和说一下具体你的用法??
   我不知道是我的 ...
tournesol-eve 发表于 2010-8-11 14:18

mm我试过这个配方,其实是有很多黑头可以出来的,但是当然前提是你是有黑头的皮肤,有的人只是毛孔大,但是里面其实并没有什么黑头当然按不出来。我的经验是一定要在洗完热水澡后,最好再洗完澡5分钟之内去黑头,趁着毛孔张开。因为我第一次试验的时候洗完澡,慢悠悠的穿上衣服,插上身体乳,15分钟没了。结果按摩大概40分钟才有一粒粒的黑头,要不是我意志坚定,早就放弃了。后来我用电水壶烧了一壶滚烫的100度沸水水,倒在盆子里,然后把脸放在上面一边用热气蒸脸,一边揉,大概5分钟就出来了,而且出来非常多的黑头缺点是水盆里的水凉的太快。我是穷人办法,如果有蒸脸机那就容易多了!后来我掌握的规律是洗澡水一定要热,至少是感觉烫的,这样才会发汗,毛孔张开,而且5分钟就洗完澡了其实毛孔还来不及张开,尽量10分钟以上,洗完澡一切要快,最后3分钟之内开始按脸!
但是按摩时间千万不要超过15分钟,因为皮肤会吃不消。黑头不是一下全消灭的,就算弄出来他也是还会再涨出来,这是体制问题,所以按摩黑头好比是洗脸一样,洗完脸还是会脏,我们天天都洗脸,但用不着使劲洗一次,挺一个星期不用洗脸,其实两天或三天去一次黑头就行!
我的配方 10毫升甜杏仁 2滴薰衣草 1滴柠檬 1滴茶树

新浪微博达人勋

大家不要迷信什么毛孔变小的东西,因为毛孔大小是天生的皮肤性质,所谓的收毛孔只不过是一个视觉效果,还有随着年纪增长毛孔越来越大,毛孔连成直线形状看起来就是皱纹一样,这是岁月的痕迹我们阻止不了,我们能做的只是让他老的慢一点!

新浪微博达人勋

我去年狠心花了四百多欧大洋买了几乎所有常见的精油和基础油,最后发现没什么效果,本人也没耐心,全部闲置了。
可能会用来香薰房间了

新浪微博达人勋

回复 34# piaoliang3344

谢谢mm的热情解答~~~偶知道问题出在哪里了。。。 毛孔么张开的时候拼命的按摩
    好吧 我真是头猪~~~

新浪微博达人勋

帮勤劳的小蜜蜂顶顶。。。帮我研究个淡斑和丰胸的精油吧。。。以前听说精油是最好丰胸的产品

新浪微博达人勋

有各种精油的法文写法吗

新浪微博达人勋

回复 39# qianhui

有的  不过我没加进去 晚点我放到帖子里 你可以下载来看看

新浪微博达人勋

回复 38# stefanie221

嘿嘿  俺也想要丰胸的。。最近减肥胸第一个小掉

新浪微博达人勋

mm我试过这个配方,其实是有很多黑头可以出来的,但是当然前提是你是有黑头的皮肤,有的人只是毛孔 ...
piaoliang3344 发表于 2010-8-11 16:47

谢谢mm啦,看来我按摩的时间太长了,问下mm蒸脸机法语该怎么说呢?

新浪微博达人勋

谢谢mm啦,看来我按摩的时间太长了,问下mm蒸脸机法语该怎么说呢? ...
flyingtuntun 发表于 2010-8-11 18:37

俺是穷人,舍不得买,但是我在家乐福看见过,盒子上边有图,一看就知道是蒸脸的,价格我没记错是80多欧,我始终没舍得买下去!按摩憋太久,因为黑头是不可能一次消灭的,就算消灭了还会有,持之以恒就行,一次15分钟就行!时间太长拉扯皮肤也是容易有皱纹的,现在还年轻,等过了30长皱纹就想和凉水那么简单

新浪微博达人勋

回复  piaoliang3344

谢谢mm的热情解答~~~偶知道问题出在哪里了。。。 毛孔么张开的时 ...
tournesol-eve 发表于 2010-8-11 17:29

我也是自己在家琢磨好久有的经验,其实洗澡水热的时候,毛孔张开的很好的时候,真是5分钟就能按出来了,不过自己之前不知道,都是按了好久才有,现在终于找到规律了!还可以双重保险,又洗热水澡,又迅速出来,又对着沸水脸盆按,这样真的超快的出来脏东西,如果还是没出来的话,恭喜你,你没有黑头。终于找到知音了,大家互相交流交流,闭门造车真是费时费钱费精力非心情!原谅我在啰嗦一下,一定要是沸水脸盆,热水或者开水作用不大,我试过边泡澡边按也是作用不大,因为泡澡的水太温,不如沸水盆来得快!

新浪微博达人勋

是呀,我也是看到那个帖子开始用的,用了四次了,也是个新手啊~

配方是一样的,我每次都按摩一个小 ...
flyingtuntun 发表于 2010-8-11 15:37

mm你最好弄个有刻度的瓶子一滴应该小于1毫升,你基底油的量有些少呀,基底油是用来稀释纯精油的,你的基底油用量少,稀释作用会小,皮肤会敏感的,注意哦,我就是每个药房卖精油的地方问你有没有 空瓶子卖,最后终于找到有卖空瓶子的药房了