QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by beachboy
鬼鬼上次我在某人MSN上面见到你
见到偶是死是活....
偶很久没用msn聊天了。...
偶msn有和没有.一个样.

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by Rivendeil
同抽同抽

白沙。。。
今天隔壁小伙带回来三根人参烟

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
葱头你在哪里蹄蹄你在哪里[IMG]http://www.xineurope.com/attachments/200...
我们虽然只是MG
但有没有要帮忙的啊?

新浪微博达人勋

日,LA MER

死贵

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
见到偶是死是活....
偶很久没用msn聊天了。...
偶msn有和没有.一个样.
见到你说话……

新浪微博达人勋

那你去装一个好乐....
不过估计你装好偶也没心情唱了。...

我没什么电话

手机都是摆设 全部网上联系

新浪微博达人勋

Post by beachboy

抽了你就睡不着了

新浪微博达人勋

小饼干终于憋不住了

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
那你去装一个好乐....
不过估计你装好偶也没心情唱了。...
有东西听?

新浪微博达人勋

日,LA MER

死贵

你有经验。。

新浪微博达人勋

Post by Ford
抽了你就睡不着了
我又不是湘玉

新浪微博达人勋

Post by luciebb
我们虽然只是MG
但有没有要帮忙的啊?

MG=蘑菇=墨攻=美工=

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
有钱人啊....
传说中30ml就可以要150多欧的神奇东西....
其实只有120欧
还是法国的价格
米国只要90多欧

新浪微博达人勋

原来你什么课都敢翘(歌词改编版本)

这个。。。。是以前大学时候写的了。。。 5'9s*;!(  
再次申明。小鬼好乖地。从来不翘课地。...饼干可以佐证
词如下。。。。 ; >e64sf  
3WuD=4lU  
我知道这样不好 <V!p/{rz0  
也知道你的课只上那么少 ]PCxm*  
我只好不停小考 考到你晕倒 '%3>xj  
空白的名条点过就好 "!XS;Q_  
作业在你的眼里只是反复的抄 <xmcOl  
以为你來上课 是我這学期的骄傲 ^PK8 Sk  
原來你什么课都想翘 >l`t}HuY\  
cWfNB8i*g  
我不要你的礼物 你的道歉 7,;F+'r  
只要你好好专心上我一节 .'6P \w34  
就算迟到也好 早退也好 cUFvLsJ^  
哪个学生上课不发呆 不睡觉 c. NR c  
)yCZ= DoE  
我不要你的承诺 你的可怜 T:En2JM#  
只要你安安分分上我一节 wn]`B  
心不在焉也好 应付也好 ?@::n)  
最怕你把翘课當作对我的回答 K"3}\aAf9x  
原來你什么课都敢翘

新浪微博达人勋

作者: beachboy

劲很大的