QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

忘抢楼了

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

看来我情场要失意了

没关系的

这栋楼要枪999 1999 2999 3999

新浪微博达人勋

前后都有

新浪微博达人勋

不会你也是吧。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
ot给你2999的楼钱了吗?

她这两天不在。。

说是躲避风头。。

新浪微博达人勋

我觉得我没哭是因为自己当时没反应过来。我当时脑子里想着那套房子

后来听到很响的声音,在然后 一声巨响,tram就停下来了

我看到司机抖着出来说,你们可以下车了

我就觉得那个司机好可怜哦,一头白发了

后来上去跟他说,tout va bien, 就下车了

然后叫我男朋友来接我

因为我自己也不知道自己在哪里,所以就沿着tram走,想走到站上

看到我男朋友的时候,我倒是哭的 其实我也不知道自己哭什么

撒娇。。。

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
忘抢楼了

你跟你楼上的太可爱了,我都打过招呼了。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
晕。。聊着聊着忘记抢楼了。。
忘抢楼了

好像是我的错阿

对不起丫

新浪微博达人勋

Post by chenherr
她这两天不在。。

说是躲避风头。。

哦,等他给楼钱,4000啊,好多了!

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你跟你楼上的太可爱了,我都打过招呼了。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
没关系的

这栋楼要枪999 1999 2999 3999
是么?
白抢了

新浪微博达人勋

这帖子没关之前再水点~~~~

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
撒娇。。。
我就是觉得自己差点死掉

今年过年要去烧香:em0007: :em0007:

我们里昂有个庙的

新浪微博达人勋

Post by luciebb
是么?
白抢了

我抢得2000他都没给 ,给了鸡蛋19999这个bc了

新浪微博达人勋