QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 巴黎天空
要我帮侬介绍哇:

不要

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by kittyfr
来了来了...

啊哈哈。。。。。 这个。。。这个。。。。啊哈哈。。喝可乐呛到了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
这个。。。成熟美?安全感?

是气质.

看问题态度.

走路.抬手都是不一样的

新浪微博达人勋

还有还有...
我偏爱这一张,呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
你不是去睡了么

我也梦游

KK太逗了,你看见她就不想睡了

新浪微博达人勋

妈的.先看看你自己的性格.再讲别人...
我性格咋了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。。。。 这个。。。这个。。。。啊哈哈。。喝可乐呛到了。。

可乐喝多了.杀精

新浪微博达人勋

不要

划灵子呗我劳

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
我也梦游

KK太逗了,你看见她就不想睡了

.......

小心我派我儿子咬你的jj哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们都是夜猫子..半夜不睡觉的...今天没见OT..失眠了..起来抽根烟,喝杯酒,醉了好睡觉...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我性格咋了……

你的性格不是女人喜欢的类型

而且还有些讨厌

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

.......

小心我派我儿子咬你的jj哦

kj ?

新浪微博达人勋

Post by beachboy
谁是嘉宾?
参与讨论的嘉宾有:
1.毛球--屡败屡战。。嘿嘿。。勇气可嘉~~
2.KK--院长大人的经历可以著书立传咯。。
3.Ford兄--目前的LP回娘家,目前木有顾及,可以畅所欲言。。
4.S鱼--号称“少男杀手”这个杀伤力8是一般人可以估计的。。
5.就是在下拉。。啊哈哈。。阿拉就是学习学习前辈们的经验的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
划灵子呗我劳

油.

则米空厚丝厚的来