QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by chuye
妈也,100多你都看不上啦?我走的时候大家就能加100左右啊.

可是之前我们都可以加1000了快~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by Rivendeil
上次喝了5杯 每一杯都是1:4的比例 醉了。。。 vodeka真tm厉害, 已开始不上头 ,突然一下晕到那里就起不来了

还是vodka+柠檬+冰,口感好一点:

新浪微博达人勋

啊哈哈。。后劲十足。。

我算是领教了   关键是当天晚饭没吃什么东西  坐到那里边灌水边喝。。。一家子就倒了

新浪微博达人勋

要不要来北国男苑~~

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。慢慢看~~ 祝明天顺利哦~~
嗯!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
可是之前我们都可以加1000了快~~~~~~~~

怪不得你这么多

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
我算是领教了 关键是当天晚饭没吃什么东西 坐到那里边灌水边喝。。。一家子就倒了
啊哈哈。。一下子就倒下拉。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
炸毛毛虫?
那不是大材小用  炮仗打头

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time
要不要来北国男苑~~

这是干什么的地方?

新浪微博达人勋

Post by chuye
好奇的问一声,大家在谈啥啊?

胡言乱语,你也来一起吧~~~~~~~~~: :

前一段时间你怎么失踪了呢~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by rexpai
将就吧...有人牺牲就不错了...

我不要,我不要~~~~~~

你有多余的东西露出来,我会长针眼

你教坏小孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高叉泳装女王,现行吧,动感光波~~~~bbbbbbbbbbbbbbbbbb~~~

新浪微博达人勋

还是vodka+柠檬+冰,口感好一点

不错
朋友还推荐我加牛奶。。。感觉不错,就是味道淡一点。。

新浪微博达人勋

舰长丫...............

新浪微博达人勋

对了,要是见了鸡蛋
告诉他投票

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by monique121
嗯!

说走就走了,连个吻别都没...世风日下啊....