QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by fei=fei
你就不能把握想成水蜜桃吗
有困难
你下次做一个这样的东西,我就改口

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

好像说过很多遍了,我市济南的

山东好啊

孔子啊 武松阿,秦琼阿

名人挺多阿

新浪微博达人勋

Post by chuye
我们可以做S形的啊
还要九头身的哦

新浪微博达人勋

你把人家猜错了......那猜猜我好了,我不是济南的
Post by 鲠鸡蛋
这我真的不知道啊

新浪微博达人勋

一人可以投多少啊
一票
前提没mj

新浪微博达人勋

Post by Ford
教我一下
买六必居的干酱用水化开  我一般用lardon切碎做肉末,肥肉多一点好  葱姜蒜末在锅里炒香放入肉末炒到出油  倒入酱汁,可以在炒肉的时候放一点料酒  放不少的糖  然后大火煮开之后转小火  慢慢熬,用铲子朝一个方向搅,到酱变粘稠颜色发红的时候就可以撑出来了  可惜没有蒜苗,切一点葱丝洒在上面,让油温慢慢的把葱煨熟就好了  中间自己尝尝味道看看需要加什么,一般不需要加盐的。如果用甜面酱就不用加糖了

新浪微博达人勋

那是?芝麻酱?
黄豆酱或者甜面酱

新浪微博达人勋

Post by monique121
有困难
你下次做一个这样的东西,我就改口
下次我想做肉饼

新浪微博达人勋

这个好像有点难度
还要九头身的哦

新浪微博达人勋

Post by beachboy
买六必居的干酱用水化开 我一般用lardon切碎做肉末,肥肉多一点好 葱姜蒜末在锅里炒香放入肉末炒到出油 倒入酱汁,可以在炒肉的时候放一点料酒 放不少的糖 然后大火煮开之后转小火 慢慢熬,用铲子朝一个方向搅,到酱变粘稠颜色发红的时候就可以撑出来了 可惜没有蒜苗,切一点葱丝洒在上面,让油温慢慢的把葱煨熟就好了 中间自己尝尝味道看看需要加什么,一般不需要加盐的。如果用甜面酱就不用加糖了
复习ing

新浪微博达人勋

一人可以投多少啊

我用马甲,有多少就可以投多少~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

......................................

新浪微博达人勋

你把人家猜错了......那猜猜我好了,我不是济南的
中國的就好

新浪微博达人勋

那刚注册的马甲也行啊?
一票
前提没mj

新浪微博达人勋

我们家各种酱20包左右吧!:
上次去巴黎屯的
我家更多……

不过吃得也快

一柜子的猓条半个月就吃得差不多了