QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: EVO-05

车版交易 里昂地区 出售三菱 Mitsubishi evoIX一台

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EVO是好车,这么比没有意义的。法国很多赛道的最好成绩都是雪铁龙,标志和雷诺车保持的,没有都是超跑得 ...
005 发表于 2010-8-13 09:38

同意005的说法,没有白痴的车,只有白痴的人。
人比车凶才重要,我要evo我要GTR的LZ貌似阿木  哈

新浪微博达人勋

小白你会不会算?你车起步就时速60km/h? 白痴啊你,是差0.4秒达到100公里。。。。

你有F400人 ...
XuDavid 发表于 2010-8-13 17:43

到底谁小白,又拿改装车出来抬,fb400就是三菱御用改装厂出的车,奥迪s跟宝马m不是一样么?!evo x rs最强的改装是多少匹马力你知道不!跟evo比改装,可笑。

新浪微博达人勋

不管怎么说.....cv太高...油耗不重要了....

其实说白了....2万这里都没人上手.

卖小z把...他目前在考虑1万6向上的车..呵呵...

新浪微博达人勋

小白你会不会算?你车起步就时速60km/h? 白痴啊你,是差0.4秒达到100公里。。。。

你有F400人 ...

请注意一下用词,别激动哈,谢谢!

新浪微博达人勋

不管怎么说.....cv太高...油耗不重要了....

其实说白了....2万这里都没人上手.

卖小z把...他目前在考虑1 ...
Kellim 发表于 2010-8-13 21:28

同意。。。

卖给小Z吧

新浪微博达人勋

卖给小Z吧

新浪微博达人勋

到底谁小白,又拿改装车出来抬,fb400就是三菱御用改装厂出的车,奥迪s跟宝马m不是一样么?!evo x  ...
zhoupeng85 发表于 2010-8-13 21:19

日本车改装费用比德国车便宜 懂不
你去看看 lumma  GPOWER,改出来的M3 秒杀evo。

被小日本骗了你还在这里拽

新浪微博达人勋

日本车改装费用比德国车便宜 懂不
你去看看 lumma  GPOWER,改出来的M3 秒杀evo。

被小日本骗了 ...
XuDavid 发表于 2010-8-14 01:35

那也没 EVO X FQ400快

新浪微博达人勋

73的 拍照???楼主 在萨瓦那儿?chambery嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同为尚贝里的帮顶,LZ很低调嘛从没在尚贝里大街上见过,低调中人啊

新浪微博达人勋

卖给小Z吧
zhoupeng85 发表于 2010-8-13 23:08

你也跟着LS俩JR一起起哄啊~~~~

新浪微博达人勋

还有M5 G-POWER(世界上最快的4门车)
好像这个被宝石节那个最丑的车给刷新了~~~

新浪微博达人勋

好像这个被宝石节那个最丑的车给刷新了~~~
Z 发表于 2010-8-16 23:35

Panamera 吗?
好像还是M5 G-POWER 保持着372km/h的记录哦