QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 凌玥

法国的视觉传达公立大学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蓝血小七777 的帖子

同学 你已经在法国了咩???

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

没有啊~我还没签出去呢~在等该死的面签~等得天昏地暗~弄了一个晚上的CF表格~几近崩溃~之前中介填的~我没多管~刚一看实在是很乱来~我要发帖求助了~估计这个情况~要延迟去法国了~准备让中介开延迟证明~要来不及签证了~

新浪微博达人勋

我的了个天哪。。这样锕。。我这个月底前。。也挺崩溃的。,。。还有三天。。额 29号啊!!!我走兰斯的graphisme et edition。 反正和视传差不多的课程~~~ 你要加油啊。。速度速度~~~ 然后如果材料都搞好的话。不停地站内信 催审核。。。 尽快预约面签!!!祝好运啊!

新浪微博达人勋

是怎么站内信催审核的啊~这个有用吗~我现在除了干等每天刷无数次pastel就不知道怎嘛办勒~

新浪微博达人勋

应该有用的。我看了你新发的帖子了。。真的很纠结啊。。我的表格是中介给整的 所以不知道到底应该怎么帮你。不过当时我材料递交齐全了 面前费也汇款了。 然后那个ECF一直是红色的没有确认。一个月呢!!!然后我就不停地崔中介。。然后最后定下来面签时间后。我自己上PASTEL系统 看见发件箱里面。每两天 中介就帮我发信给他们 问 “老师,您好,我的资料已经提交很久了,请问什么时候可以选时间呢?”什么的。。就一两句。。但是隔一天就问一次。。发了得有七八封。。。我觉得自己发的话就天天催吧。。。

新浪微博达人勋

OK的~那我从明天开始就拼命发~这种政府机关真的办事效率太差了~中外都一样~法国人更加懒散~指望他们真的是天崩地裂~我现在要先确定要自己的资料~然后拼命发信~谢谢你啊~我明天一定要抓中介问个清楚~真的太耽误事儿了~

新浪微博达人勋

楼主还知道哪些公立大学有设计专业啊?

新浪微博达人勋

啊LZ最后去了哪吗?还有楼上当年说申请的都怎么样了?打算13年走呢,也是视觉专业跟LZ情况一样,想问问最后LZ选的哪个学校以及现在有什么好的公立的大学推荐么?
谢谢谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋