QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: honolulu11

GRENOBLE 格勒,你是怎么了?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 16# 7979774

是啊,我们有美丽的山川湖泊、安静的城市、温柔的海风、甜美的soiree,… 我们还有伟岸的胸襟。

站在高岗上,阿尔卑斯凛冽的风霜刺痛你的面颊,你啥话都没说,掏出一根香烟点上。任由这寒风肆虐。燃尽,起身,当美丽的夕阳染红云海时,你纵身跃入云端。
卷起无数纷飞雪花,和那根假中华烟头,

轻轻地,我离去。散落一地的,是寂寞

新浪微博达人勋

楼主太激动了.................
格勒好女孩太多了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 18# Joluna

只懂看电影和宅在超市的姑娘不叫好姑娘。那不是战法,是宅法。

新浪微博达人勋

回复  Joluna

只懂看电影和宅在超市的姑娘不叫好姑娘。那不是战法,是宅法。 ...
honolulu11 发表于 2010-8-9 23:20

没有吧~~~~~~~~

新浪微博达人勋

没有吧~~~~~~~~
Joluna 发表于 2010-8-9 23:30

有哦有哦,大学城那边可能要好些。其他地方完全一团糟。

新浪微博达人勋

有哦有哦,大学城那边可能要好些。其他地方完全一团糟。
honolulu11 发表于 2010-8-9 23:31

可以除去郊游阿,爬山阿,一直呆在家里的人才一直上战法呢

新浪微博达人勋

可以除去郊游阿,爬山阿,一直呆在家里的人才一直上战法呢
Joluna 发表于 2010-8-9 23:34

一语惊醒梦中人。虽然我也一直有这个揣测,既然现在你这么说了,那我就肯定了。果然还是得靠搭讪才能出真妞啊。
   lz想重回当年的辉煌啊。不然你偷偷介绍几个亚洲人的聚集点什么的?我只知道iut那边的食堂。只是现在放假了。

新浪微博达人勋

笑而不语哇~~~~

新浪微博达人勋

一语惊醒梦中人。虽然我也一直有这个揣测,既然现在你这么说了,那我就肯定了。果然还是得靠搭讪才能 ...
honolulu11 发表于 2010-8-9 23:40

从来没去过iut。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

格勒很小的

你去逛下grand place 就都是中国人了

要搭讪,朝人家MM笑一笑,肯定就能找到了亚~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 26# Joluna

嗯,搭讪那一类么,如果以要电话号码为底线。LZ还真没失败过,只是现在比较需要的是在你划出漫天飞雪之后,为你拍手流泪的那种小姑娘或者友人。(心境而言。  GRANDE PLACE么,大多是小黄楼的人。没那心情…

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵~~~~~~~~~~交友么,有缘分总能交到~~~~~~~~~~`