QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

【Nord】【14\07\06】Artois 大学校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

春暖花开  ,

新浪微博达人勋

我今年9月也去ARTOIS的ARRAS校区,同路人有吗?加我MSN:suwei_celine@hotmail.com

新浪微博达人勋

考完试了,吼一下

新浪微博达人勋

4日去看成绩

新浪微博达人勋

我今年刚申请上阿图瓦的 commerce et vente 的M1阶段~~但是我不知道在那里注册~~~
信是从lens 发出来的~~~请各位前辈指教~~~~~~注册日期是从7月2日到10月15日之间~~~还有房子的事情~~~有cu么?又一起租房的么?俺是男生~~~~谢谢前辈~~~~

新浪微博达人勋

http://www.univ-artois.fr/francais/formation/offre/fiches/dseg/m_ega_cv.html
上面地址可以看看,应该是IUT吧。
LENS中国同学还素不少滴。呵呵呵

新浪微博达人勋

IUT有M1 么?

新浪微博达人勋

被FLE的M1录取了,
现在还在国内,一切手续开始办,
房子现在好找么?

新浪微博达人勋

我是L3的 commerce vente 录取的 也在LENS 上课 是IUP 还是IUT呀 是正式的本科吗  能升M吗

新浪微博达人勋

能不能升M要看你的L是不是PRO的,是的话一般升不了
IUT应该没有L3,它是2年
LENS应该没有IUP
偶是FAC的,以上信息不保证正确,因为没有IUT的人回复,我充回大头

新浪微博达人勋

欢迎来到artois

新浪微博达人勋

那我这个L3 是不是 pro的呢 谁知道呀 告诉我一下 别上完后 升不了M就坏了  到底谁在LENS呀 回应一下

新浪微博达人勋

在ARRAS上学住在 LILLE方便吗???

新浪微博达人勋

从arras到lille大概要50分钟到1个小时,有月票可以买,只是偶认为天天这么跑...累

头像被屏蔽

新浪微博达人勋