QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: iamgoudan

STRASBOURG déjà trouvé

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这位童鞋你很有爱心,可以理解你对他的感激之情,可是请不要说这边的退休老人都很寂寞和凄凉……
那样我会怕,有朝一日我退休了会感到寂寞和凄凉……
  其实因人而异啦,我觉得你和他特别有缘分,再加上他没有孩子又喜欢亚洲文化,所以对你很好
这边的老人生活是很丰富多彩的,不用杞人忧天

新浪微博达人勋

回复 16# shuangxia

嗯,好好教育以后的孩子吧。。。

新浪微博达人勋

人好好啊!

新浪微博达人勋

9月要去斯堡开始生活了,回头加你qq楼主,人在异乡有个长辈可以交流真的很好。我以前在南希,学校的一个老师也是老人,对我很好

新浪微博达人勋

很好的老爷爷瓦~ 法国其实很多老人对中国留学生很友善的  支持楼主

新浪微博达人勋

你帮他找到合适的人选了吗?

新浪微博达人勋

回复 shuangxia 的帖子

合适人选。。。又不是相亲。。。
已经有几个童鞋联系我了  而且他说到时候他可以开车去接站,所以就看他们了。。。我只是想帮大家而已,刚来人生地不熟的,同时帮他找个玩伴

新浪微博达人勋

回复 iamgoudan 的帖子

我觉得你比相亲还严肃嘞!

新浪微博达人勋

回复 shuangxia 的帖子

有组织,无纪律

新浪微博达人勋

合适人选。。。又不是相亲。。。
已经有几个童鞋联系我了  而且他说到时候他可以开车 ...
iamgoudan 发表于 2010-8-17 14:24

就看他们了……嗬嗬~~怎么感觉就像是在招亲啊!mdr

新浪微博达人勋

唉...