QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 媛媛715

来秘密版我没有秘密,大声说“我被甩了,那又怎样”

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实马甲不道德,有了伤痛的人在这里述说一下,你可以安慰一下就安慰,如果不会,就别人家伤口上撒 ...
新芽 发表于 2010-8-7 00:14

谢谢理解,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

呀,是猎狼战队里的那个媛媛姐?

新浪微博达人勋

so  what?

新浪微博达人勋

呀,是猎狼战队里的那个媛媛姐?
doodoo_hu 发表于 2010-8-7 00:18

没想到,会有人和我取一样的名字,就是读起来有点拗口。

当年,我给我家的狗就取了这个名字,可惜,已近死了。。。唉。。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊?????不是吧~~~~~~~~媛媛姐~~~~~~~

其实人这一生就是在不断地错过和过错。。。想开点。。。希望你找到属于自己的幸福~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望你能早日摆脱失恋的痛苦,就如你自己讲的那样勇敢面对一起。让自己生活的更好!

新浪微博达人勋

没想到,会有人和我取一样的名字,就是读起来有点拗口。

当年,我给我家的狗就取了这个名字,可惜,已 ...
皮皮狗 发表于 2010-8-7 00:22

猎狼的这个名字是我取得,也是偶然想出来的,,我们俩知己阿,,,,,,

新浪微博达人勋

还以为你有新开始了。。。。其实很想和你说一句,不要那么冲动就开始。。。。。。可是后来一想还是没说。刚回家就看到你这帖。。我迷惑鸟

新浪微博达人勋

猎狼的这个名字是我取得,也是偶然想出来的,,我们俩知己阿,,,,,, ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 00:30

真以为你都结婚了呢!

新浪微博达人勋

猎狼的这个名字是我取得,也是偶然想出来的,,我们俩知己阿,,,,,, ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 00:30

当时因为拗口的原因,还想了一个“烈浪”。

新浪微博达人勋

还以为你有新开始了。。。。其实很想和你说一句,不要那么冲动就开始。。。。。。可是后来一想还是没说。刚 ...
WIMM 发表于 2010-8-7 00:30

嘿嘿,良药苦口,,,为了我好的朋友,我都会铭记在心,,,其实我没有开始,没有遇到那个合适的,,只是觉得没有意思,不想再继续下去,所以才撒个善良的谎言,,,,,,

新浪微博达人勋

嘿嘿,良药苦口,,,为了我好的朋友,我都会铭记在心,,,其实我没有开始,没有遇到那个合适的, ...
媛媛715 发表于 2010-8-7 00:36
了解了,会遇到适合的人出现的,老天有眼的。

新浪微博达人勋

真以为你都结婚了呢!
doodoo_hu 发表于 2010-8-7 00:34

唉,,,,,,,我也想啊,,,想嫁阿,,,,嫁不出去阿,,没人要,哈哈,看来实在不行,就只能找个女的了,,,,有靠普的给介绍一个阿,,,

新浪微博达人勋

希望你不要那么难过,能早日好起来。不管接下来是怎么样,希望都是让你开心的事

新浪微博达人勋

女人的青春很短暂,很多女人的青春就是被些操蛋的男人给拖枯了,然后吧,那些操蛋的男人们还成天大喊找 ...
FleurNaturel 发表于 2010-8-6 22:12

一点苗头不满意,就闪人。。。。
=========

其实我同意这个观点,但是一直如此,估计得跟萨曼莎一样一辈子剩了,大多数女人还是做不到。