QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 媛媛715

来秘密版我没有秘密,大声说“我被甩了,那又怎样”

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人家说穷女人变坏就有钱 你说你直接都是有钱女的 那还得了 不反天了 现在女人越来越暴力越有钱越暴 ...
pandazhang 发表于 2010-8-9 15:08

我没钱啊,我要攒钱啊,,,,所以我不暴力,,,,,而且我不喜欢SM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 421# 宝石花

LS70后的吧~看不懂呢

新浪微博达人勋

你会找到一个更好的,好女人现在不多的,当然好男人也不多的啦,JJ你放大眼睛一定能找到的

新浪微博达人勋

楼主文笔不错啊!!

能负责人有担当的男人现在不多了,希望楼主能幸福。

新浪微博达人勋

楼主文笔不错啊!!

能负责人有担当的男人现在不多了,希望楼主能幸福。 ...
bblyon 发表于 2010-8-11 10:11

这年头男人都喜欢玩儿人间蒸发 ,,,,TMD ,改天我也成全一个男人 ,然他人家蒸发 ,这几天我在家做翅膀,,,,,,

新浪微博达人勋

有研究数据表明,男人在一段婚姻或是关系中投入的越多,越不会轻易结束
LZ,你又操持家务,又出去挣钱,你男人都 ...
宝石花 发表于 2010-8-10 10:30

其实 ,他刚一开始也付出蛮多的 ,,,,对我很好 ,一些美好回忆我都藏在心里 ,只不过后来一些事亲,,我也没办法忘记,谁付出多少我倒是无所谓 ,但是至少感情一定要是真的,

新浪微博达人勋

(rf14rf)

新浪微博达人勋

我就纳闷了,本来就是一个给自己打气的帖子,气氛也挺好的,心情也蛮好的,,谁没有恋爱过,受伤过,女人的 ...
媛媛715 发表于 2010-8-8 21:43

没什么不对的,只是如果对方不懂得珍惜,最后受伤的还是爱得多的那个人。祝媛媛早日找到长久的幸福,加油!

新浪微博达人勋

没什么不对的,只是如果对方不懂得珍惜,最后受伤的还是爱得多的那个人。祝媛媛早日找到长久的幸福 ...
tingtingparis 发表于 2010-8-11 18:23

嗯 ,我会加油的~~~擦亮眼睛,找个好男人 ,,,,,,,可 ,,,,要是一直找不到怎么办 ?那就真的嫁不出去 了 !~~~~

新浪微博达人勋

猫哥,你又来灌水

新浪微博达人勋

我是女人,没有恶意的好奇,这样让你爱的女人是什么样子?应该是很有魅力的女人,能不能说来给女人听一听 ...
公共马甲2 发表于 2010-8-11 22:54

这事儿,曲折了。。。。。单凭这么简单的揣测。。恐怕不行

新浪微博达人勋

这事儿,曲折了。。。。。单凭这么简单的揣测。。恐怕不行
皮皮狗 发表于 2010-8-11 22:56

这是马甲吗?真身到哪里去了啊?

新浪微博达人勋

这是马甲吗?真身到哪里去了啊?
991man 发表于 2010-8-11 22:57

真身陪人睡觉去了。。。话说,你这突然消失,仙踪不定的,让人想念啊

新浪微博达人勋

真身陪人睡觉去了。。。话说,你这突然消失,仙踪不定的,让人想念啊 ...
皮皮狗 发表于 2010-8-11 22:58

我也是。。。{:12_490:}

新浪微博达人勋

我也是。。。
991man 发表于 2010-8-11 23:00

{:12_491:}。。。