QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: gaokuang

求助~雷恩一大,普瓦捷,昂热大学,巴黎五大该选哪个?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# gaokuang

那么多人都是上的语言 最后都申请到了啊 好好学肯定能的。。多报几所

新浪微博达人勋

回复 16# Aimeebai

好吧~你是不是不转专业啊?我是数学转金融专业啊~我怕没有金融学习背景学校不好申请啊~
唉...你准备去哪读语言学校啊?

新浪微博达人勋

回复 17# gaokuang

我学财务管理,M阶段还是选管理的 好申请啊 金融里面数学挺重要的 最多让你读个L3吧。。我最近在看城市。。再选学校 有些城市太乱了
安全还是最重要滴

新浪微博达人勋

回复 18# Aimeebai

也就是我数学申请金融还是好申请到的啊?哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 19# gaokuang

那我就不清楚了。。问问中介吧。。反正我就定那家了 不变了不变了

新浪微博达人勋

回复 20# Aimeebai

唉...其实一开始我看好里昂的~~哈哈~你可以考虑下~还有就是里尔都不错的哦~
我经验之谈啊~哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 21# gaokuang

里昂一直是我心中的首选啊。。其他城市还没有特别中意的。。我想找个什么东西基本都有的,大超市,各个品牌的东西最好全点的城市

新浪微博达人勋

回复 22# Aimeebai

马赛不行啊?哈哈~~加我MSN:gaok529@hotmail.com~~
我们交流经验啊~哈哈~

新浪微博达人勋

回复 23# gaokuang

以前很巧在MSN认识个法国人 南部的 现在在南京工作 来中国几年了 实在不行我就找他练习法语口语了哈哈哈 多好的资源啊 加了

新浪微博达人勋

回复 24# Aimeebai

给你邮件了~你看下哈~哈哈~