QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雷克杀死

北京8月2号不太新鲜的面筋~感谢战法,感谢关爱(一签过)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ我也是关爱 曹老师 李老师 对吧 挺专业负责的 培训1个礼拜搞定 1周之前我的答案还都一般 今天刚面完 最里 ...
Works_of_Art 发表于 2010-8-19 16:39

是的呢,是北京关爱曹老师主要负责我的,反正一套流程下来,最后面试辅导都是很正规的,而且很有耐心,帮我纠正发音,虽然有时候他严厉一些,凶一些,其实也是我们好嘛,哈哈,现在想想真的很感谢他们。也祝你好运啊

新浪微博达人勋

哪儿的关爱?
九月颜晰 发表于 2010-8-19 17:43

北京的,在崇文区那边

新浪微博达人勋

真恐怖啊
icexhzdg 发表于 2010-8-20 10:03

呃,是吗,哪里恐怖啊

新浪微博达人勋

最近机票好贵啊

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 雷克杀死 的帖子

恩 今通知我递签了 不用祝好运我知道是肯定过哈哈 我面的绝对牛比进去之前根本没紧张 面签两女的直夸我 tres bien 我也是曹老师负责 那里基本都是曹老师负责就他经验丰富 其他老师都是新来公司的 今我去他那里了跟他说了你学生有人在网上夸你呢 一个tef 考了130去Lyon的孩子 他说那我知道是谁了一个高中毕业的学生 哈哈 原来是小盆友 我找关爱完全是离我家近我就住麦当劳对面小区走过来每次不到5分钟 有什么事儿跑起来方便 虽然嘉华世达跟伯乐也离我家都不远 但是我去咨讯过一个个服务态度不好就没选 曹老师网上有人说他好 另外离我家最近 我就找的关爱

请问我也正要订机票呢 飞巴黎的 ? 你查了吗你去Lyon也得飞巴黎吧 最近都多少钱?要不直飞转飞的呢? 听曹说了一句最近机票快1万了都?
請問我也正要訂機票呢 飛巴黎的 ? 妳查瞭嗎妳去Lyon也得飛巴黎吧 最近都多少錢?要不直飛轉飛的呢? 聽曹說瞭一句最近機票快1萬瞭都?: Not Found

新浪微博达人勋

恩 今通知我递签了 不用祝好运我知道是肯定过哈哈 我面的绝对牛比进去之前根本没紧张 面签两女 ...
Works_of_Art 发表于 2010-8-20 17:18

恩,那你面试情况不错,肯定很顺利的。看来你住的离中介很近啊,很方便。那边楼下麦当劳和李先生我常去吃的,嘿嘿
现在机票是很贵,至少7000以上吧,转机也要那么多了。

新浪微博达人勋

这个可以有!!!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 雷克杀死 的帖子

转机的没有那么贵 如果你说的7000含税差不多

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

看那看

新浪微博达人勋

ddddddddddd