QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 粉红小白猪

求助!巴黎12大,亚眠大学,阿维尼翁,艰难抉择中!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

avignon小城市, 大家都想着往巴黎跑呢, 这位同学居然想往里钻 ==!

新浪微博达人勋

ann.lian 发表于 2011-7-27 20:45
我在12大读的L3 mediation culturelle ,不好读

12大总听说中国人很多, 是不是真的啊?

新浪微博达人勋

misskisslxy 发表于 2011-7-28 08:41
能问下楼主,你都是申的L3吗?什么情况下申的呢,国内毕业还是这边l2毕业?因为今年我申了M1被拒了。另外, ...

我国内法语专业毕业由于转专业L3和M1都申请了,最后录取的L3和M1都有,今年已经毕业了。Avignon的传媒本科和硕士阶段都是很好的,老师和学习环境都很好,可能就是城市小点,但是是很有文化气息的,选择Avignon教学质量是很好的~

新浪微博达人勋

粉红小白猪 发表于 2011-8-15 02:05
我国内法语专业毕业由于转专业L3和M1都申请了,最后录取的L3和M1都有,今年已经毕业了。Avignon的传媒本 ...
谢谢。

新浪微博达人勋

misskisslxy 发表于 2011-8-15 22:35
恩,可是已经被拒了,我想可能是申请的时候有一个8页的表格,我准备的不是很好。明年再看啦。 ...

对 那个表格很变态。。Avignon就是奇特,加油吧~~

新浪微博达人勋

粉红小白猪 发表于 2011-8-17 06:03
对 那个表格很变态。。Avignon就是奇特,加油吧~~

楼主,想问下你AVIGNON的葡萄酒贸易专业如何啊?我想申请这个专业,不知道和波尔多第戎这些学校相比较如何?

新浪微博达人勋

支持

发自新欧洲iPhone版