QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: allenpo

LYON 里昂二大 法律专业

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sunbo361 的帖子

我还在国内呢。我记得。好像我的录取通知,4月初就下来了

新浪微博达人勋

那你那个是预录取还是正式录取呢,你过来直接进专业还是读语言

新浪微博达人勋

请问现在还有在里昂二大读法律的同学吗??

新浪微博达人勋

请问我今年二月份来里昂二大学法语,刚刚结束分班考试分到了b1,我想申请的是法律专业,申请今年九月份入学来得及吗?说是降级,申请l3要达到什么水平?我学习过程中自己去考还是怎么样?

新浪微博达人勋

gth 发表于 2011-5-5 08:59
我今年准备去二大读法律。不过我被降级了,降到L3了。你也是读法律的?

你现在在法国吗?我打算申请法国的法律专业,国内本科毕业,但不是法律专业,如果想去法国读法律,会从几年级读起?法国的政策是什么样的?

新浪微博达人勋

你现在在法国吗?我打算申请法国的法律专业,国内本科毕业,但不是法律专业,如果想去法国读法律,会从几年级读起?法国的政策是什么样的?

新浪微博达人勋

adelineLLL 发表于 2012-3-6 12:12
你现在在法国吗?我打算申请法国的法律专业,国内本科毕业,但不是法律专业,如果想去法国读法律,会从几 ...

我也不敢百分之百的肯定二大会给你降到哪一年级。不过从本科一年级开始读,可能性还是挺大的。不过我也没法保证。我现在在法国。至于政策,这个不好说,转专业,过面签是一个难关,而且法律专业对语言要求会高一点。

新浪微博达人勋

详细信息呢

新浪微博达人勋

gth 发表于 2012-3-6 20:06
我也不敢百分之百的肯定二大会给你降到哪一年级。不过从本科一年级开始读,可能性还是挺大的。不过我也没 ...

我走的别的专业的签证4月到法国,可以换成法律专业吗?现在申请还来得及吗?法国有私立学校学法的吗?公立学校好申请吗?从大一读起不会还要求我读预科吧?
在法国法律难学吗?会不会不断重读啊?我最怕这个了,时间耗不起

新浪微博达人勋

adelineLLL 发表于 2012-3-7 04:11
我走的别的专业的签证4月到法国,可以换成法律专业吗?现在申请还来得及吗?法国有私立学校学法的吗?公立 ...

不管用什么专业签出来,只要你第二年还要继续呆在法国,那读完第一年的语言,都要重新申请学校。反正在这边,转专业的难度,非常大,我不能说没有成功的,只是难度非常大。学法律,本来就不容易。想不花时间,那可能也挺难的。

新浪微博达人勋

今年9月还有要去读法律的吗?

新浪微博达人勋

estelle-xx 发表于 2012-6-13 08:53
今年9月还有要去读法律的吗?

想明年这个时候去读法律,我现在在国内读法律专业,有可能直接去法国读M1吗?

新浪微博达人勋

风住尘香 发表于 2012-9-9 12:39
想明年这个时候去读法律,我现在在国内读法律专业,有可能直接去法国读M1吗?
...

申专业主要是看法语水平呀亲。

新浪微博达人勋

今年有人进法律专业吗?