QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小欧

丹麦饭桌上:憋死也别打嗝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 10# nudella
文章是LZ转的,LZ在SH,从没觉得打个嗝已经到恶形恶状滴地步~

新浪微博达人勋

打嗝不是气不顺自己冒出来的吗
咯来不来又不由自己控制

新浪微博达人勋

回复 12# 全乱了

hypersensibility!

言论自由,不懂吗?南方北方触动您的神经啦?法国的夏天,即使南部地区也普遍比国内气候温和,甚至现在的巴黎已经很凉了。在这里火气还这么大?过分敏感,气大伤身,小兄弟。
以后的路长着呢,骂别人的时候想想自己。

新浪微博达人勋

回复  全乱了

hypersensibility!

言论自由,不懂吗?南方北方触动您的神经啦?法国的夏天,即使南 ...
nudella 发表于 2010-8-14 20:11

先弄明白什么叫骂,在出来放屁。言论当然自由,公众场合放屁也没人管你,讨人厌罢了,谢谢您这活生生的例子啊!
不懂的话就查查字典,还有哦,不要以为说点风凉话范儿就出来了
~~

新浪微博达人勋

回复 19# 全乱了

好臭啊!您继续,幸好没污染国内。

首先,为甘肃舟曲人民的不幸默哀!

这里居然没有黑白屏!

万幸您这样的人才出国啦。请充分发扬您这样的好习惯,把外国人都骂死,咱们就强大了!

新浪微博达人勋

恩,是很风凉,这样就是范儿吗?
不好意思啊,没想到一不小心也潮流了一下。
反正这个论坛充斥着漫骂和脏话。“全乱了”同志您继续在此享受,恕不奉陪

新浪微博达人勋

恩,是很风凉,这样就是范儿吗?
不好意思啊,没想到一不小心也潮流了一下。
反正这个论坛充斥着漫骂和脏话 ...
nudella 发表于 2010-8-15 10:35

你倒是想,你也得能
国内不缺别的,就缺你这种左右不分大门不出二门不入的粪青
SB风景你这边独好

新浪微博达人勋

在国外,中国人要迁就老外,不然不礼貌
在国内,中国人要迁就老外,不然不友好 ...
汐街口 发表于 2010-8-5 15:49
在中国,中国人和别国人在一起 要讲那国人的语言
在外国,中国人和别国人在一起 也要那外人的语言

新浪微博达人勋

在法国连打个哈气都的忍着  我们的老师上课时忍了一个又一个 看得我们都替他难受

新浪微博达人勋

法国同学最喜欢打喝完可乐的嗝   恶心死了  男的女的都打 而且喜欢对着人 打完也不说声对不起。。。

另外聚会喜欢大家买一桶饮料 然后不用杯子 大家一起喝 饮料里面都是食物的渣滓 恐怖。。

新浪微博达人勋

除了在家里打嗝。。。其余的地方都不太礼貌吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈···在国内, 打嗝放屁擤鼻涕没有一样是可以明目张胆做的事. 相反在法国, 公共场合豪迈擤鼻涕风气之普及程度才是惊人的呢.
我留意一下

新浪微博达人勋

在国内,饭桌上打嗝也是不礼貌的吧~~

新浪微博达人勋

我觉得西方人揩鼻涕时发出的噪音,比打嗝还要恶劣,他们好像还故意这样,个人觉得很恶心