QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ayesha

内牛满面~过了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜!沾喜气!

新浪微博达人勋

快让我选日子吧

新浪微博达人勋

GXGX~waiting...

新浪微博达人勋

回复 37# sukyo11

我是九月12号哒~

新浪微博达人勋

回复 46# 长裙子

谢谢咯~希望你也一切顺利啦~

新浪微博达人勋

回复 48# anweicheng321

谢谢啦~希望大家都有好结果~

新浪微博达人勋

回复 47# 瀚予

哈哈 不要着急~就算选了日子不满意的话其实还可以给签证中心打电话调时间,有一个接电话的mm很好的,我本来是8月2号递签,但是我有急事要求看看能不能往前调整,她就给我调到了27号~估计是正好有人退时间吧~

新浪微博达人勋

楼主,今天返回的就说明是被拒了吧,没收到电话

新浪微博达人勋

回复 45# isisisis

我的状态还是在上海领事馆处理中。我只留了一个电话,因为我没有固定电话,我留了我的手机号码~你要不打电话问问签证中心?

新浪微博达人勋

回复 53# isisisis

不知道啊,说不定人太多来不及今天通知呢?真的不知道啊,我也是第一次签证。isisisis淡定,法国人办事说不准的,说不定你是在机器坏了之前印发的呢。你是几号递签的啊?

新浪微博达人勋

回复 54# ayesha

谢谢楼主,但是我已经状态是返回了,我也是27号一早递的,没有接到电话,26号的也有人接到电话的,我返回是下午四点多.

新浪微博达人勋

回复 43# maxyamap

谢谢咯~大家都会有好结果哒~其实我学法律这个专业,她们若想卡我很容易的,但我觉得相对于其他的法学专业的学生,在面试过程中我感觉她们没有难为我~

新浪微博达人勋

回复 56# isisisis

明天赶紧看看吧,做好两手心理准备。原来我一直不清楚为什么这个网站起了个这么革命的名字,后来在漫长而倍受煎熬的准备过程中我理解了“战斗”。签证只是战斗的第一枪,isisisis加油,已经经历了这么多了,别在未来的起跑点上停留太久~理性思考,我们一直在战斗,也一直不会被打倒!

新浪微博达人勋

回复 57# ayesha

我也一切很顺利,面签的时候感觉还很开心类,都笑嘻嘻的,但是我今天就是没接到电话,护照也返回了,而且是下午四点多的时候,27好不递的

新浪微博达人勋

回复 42# 姽婳胡

法国人办事搞不清楚,当初我的录取通知书把我的性别、出生地和专业都搞错了。。。巨汗无比