QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leroygabon

斑竹,麻烦,事已OK。请删帖!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这男人很妖啊。。。pink pink的、、、

新浪微博达人勋

我得向LZ致歉,水了这么有意义的一个帖子。。。。。
其次我得感谢这个帖子让我又一次上榜了。。。
这是个好贴。。。真的。。。。。很好的贴子

新浪微博达人勋

拉拉拉拉拉,拿分   走人~~~拜拜

新浪微博达人勋

应广大朋友邀请,决定把字体放大!

新浪微博达人勋

另外,据说有几个刚加了人家QQ就说怎么证明年薪百万一类的话。 我觉得似乎太露骨一点了吧?这种事情骗了有什么好处呢?相处了很容易能看出来的,希望美女们适当矜持一点,哪怕是假装的,谢谢配合啊!

还有向关注本帖的人士表示感谢!,该贴将继续刊登10天后删除,谢谢斑竹!

新浪微博达人勋

凤凰男?

自己写的这么赤裸,就别怪别人是冲着你的钱来的呀。既然抛弃了糟糠之妻,要求还那么高,就要做好找不到能和你共患难的人的准备,哪能那么多好事都让你占了?

新浪微博达人勋

谢谢楼上的这位,但是家家有本难念的经不是向您说的那样什么抛弃不抛弃的,至于是否找的到,看运气喽,不管怎样,在带着有色眼镜的同时,我希望大家还是多给予一点鼓励,毕竟双向选择嘛,你情我愿,好坏他们自己分析,您说呢?谢谢理解啊!

新浪微博达人勋

对不起,明确一下,目前是人民币,今后是不是欧元不知道,反正人家现在认真了想找个稳定的伴侣,希望得到大 ...
leroygabon 发表于 2010-8-4 22:33

要是换成津巴布韦旧币那可是n个亿万富翁了

新浪微博达人勋

那就当一回亿万富翁好了

新浪微博达人勋

一分钱一分货 绝对是个真理~~

新浪微博达人勋

海底捞针,大浪淘沙!

新浪微博达人勋

路过,纠正一个常识性错误:
《食,色,性也》指的是 对饮食和男女之情的追求,是人的本性。
所以,色是amour+sex的意思,性是humanité的意思。
楼主没搞明白吧,还是强调百万年薪没准比较管用的。

新浪微博达人勋

您好,多系楼上提醒,那只是我自己的简洁,也许解读不同,但是至于强调什么,这个人家的事情,我们不是文学家,所以放错在所难免,楼主说的这番话似有讥讽和取笑的意思,这个没有必要。不多多谢提醒,学习了!

新浪微博达人勋

已有2名人选,战法果然强大,据说他还挺满意的呢,。嘿嘿!也是美事一桩啊!其它的MM们可以先暂停一下喽!