QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crazy__bee

Soldes尾声了,大家都败了多少钱?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

冲动是魔鬼……lz还是觉得有愧于党和人民的,毕竟还没赚钱,而且总是有乘以十的冲动 ...
crazy__bee 发表于 2010-8-5 11:14

不要X10,现在可以X8啦

另外,也是啊,我刚来法国那一年,第一次SOLDES,我才花了50欧。。。。(rf8rf)
2欧一件的HM的毛衣。。。昨天还拿出来,打算扔掉的,后来一看,也还好,还能穿,哈哈(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有我的选项,因为妈妈来这边,买了很多的东西。。。都是回国送人的

新浪微博达人勋

回复 48# crazy__bee

可惜我们的交际没那么广啊,而且七老八十的夫妻了,不知青年旅馆让不让住。
   还是年轻好~~

新浪微博达人勋

我硬是连逛VAL都没有买衣服...solde的钱基本都砸在游戏机,相机,各种电子产品上了...200欧买个包的话我宁愿再买个PSP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上个月无关痛痒生死吃喝的开销超1000是肯定的 细的算不出来了
但这其中也包括了一些打不打折都会买的东西

新浪微博达人勋

回复 56# crazy__bee

val 就是val d'europe啊,那个购物村,我光是看到那么多衣服到处摆着就头疼

新浪微博达人勋

马上要回国咯,嘻嘻,回国慢慢败

头像被屏蔽

新浪微博达人勋