QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ijj0

亲爱的政委和认识supergao(法国叫花子的进来下)急急!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

快来人帮忙啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

沉了沉了  大家别啊..2个星期了...我有点不行了

新浪微博达人勋

跟朋友聊电话
朋友说他好像已经不做啦

新浪微博达人勋

回复 monique121 的帖子

首先感谢政委...感谢您  我爱死你了.....  汗不做了...白来了 真是的也不等我吃完了再关.....

新浪微博达人勋

亲爱的政委...能给我下他电话(别的联系方式)或者帮我联系下吗.. 他人还在上海吗

新浪微博达人勋

亲爱的政委...能给我下他电话(别的联系方式)或者帮我联系下吗.. 他人还在上海吗rf_3 ...
ijj0 发表于 2010-8-18 08:40

我也联系不到他,听说人还在上海,搞别的行业

新浪微博达人勋

再此表示诚心的感谢!!!!!!!!
谢谢亲爱的政委...

新浪微博达人勋

亲爱的政委 再补充个问题  我0基础直接就读保罗博古斯学院好吗..
   听大家说在哪学基础都一样.但是想想学校那么多年不会只教基础吧.而且学校授课的范围很广
  想问一下你的意见或者建议  谢谢

新浪微博达人勋

再补充下...亲爱的政委如果得到他最新的消息麻烦告知下
.....我会持续关注的...嘿嘿   在上海法盟上法语课...方便啦

新浪微博达人勋

政委姐姐快帮我回答下

新浪微博达人勋

回复 ijj0 的帖子

lz,你要学什么啊?法餐还是糕点呢?我也在纠结中呢,还在迷茫啦,我在杭州,昨天去咨询了这边的中介都没有关于申请糕点学校的项目,我想问问lz你有咨询上海的中介么?

新浪微博达人勋

回复 阿拉飞飞 的帖子
法餐!明年走,我Q244070131
方便联系

新浪微博达人勋

我不是搞别的行业,哈哈!这辈子可能都转不了行业了!
我们是筹备另外一个新的餐饮项目,是结合电子商务的。
www.citychef.cn欢迎大家多指教!

新浪微博达人勋

回复 法国叫花子 的帖子

首先 要道歉....刚刚在上班 刚从何总那申请费用被拒他出来找我谈话....不太方便不好意思的说..
关键我有点太激动不知道说啥了  一下有点傻...好吧   我冷静下跟你联系..哈哈...