QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hellovivi2008

全法M家HR对折8月2日到月底,全部清货

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 35# monicastone

其实他们家的护肤品很好的,但是很贵。
V lift 还比较价廉物美。
那个prodigy系列超好,但是真的太贵,面霜原价要168欧。眼霜100欧左右。真的很好,可是有点买不起。

新浪微博达人勋

哈哈哈 不知道它家睫毛膏还有没货呢

新浪微博达人勋

下午刚去买了一直豹纹,一只上面有羽毛样子的睫毛膏。。。。都不是黑色的,很开心呀

新浪微博达人勋

哪位姐妹知道哪里还有睫毛膏与粉底吗

新浪微博达人勋

扫完我想买的了   谢谢LZ

新浪微博达人勋

我对他家豹纹睫毛膏怕怕的,为啥我用就晕得厉害,除了用睫毛雨衣,还有啥别的诀窍么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用这个牌子的MM赶快存货吧, 清仓以后HR就退出法国了, 以后都买不到了。。

新浪微博达人勋

谁用过他家的粉底和粉饼呢?怎么样呀?粉饼用了会不会太干呀?想买,但不知道效果,纠结啊

新浪微博达人勋

回复 26# 芭比公主

请问遮瑕膏的法语怎么写呀?谢谢

新浪微博达人勋

MADELEINE还有很多黑色睫毛膏
我买了一支黑色豹纹,黑色豹纹和金色豹纹有什么区别呀?

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

prodigy系列那么多人推荐,可是包装上写着50以后的皱纹什么,适合30以下的人用么?
V-lift和胶原蛋白系列哪个更适合26岁的人用?
昨天去m家看,似乎余货不多了。

新浪微博达人勋

每家M都对折???哈哈哈 长草了!!!

新浪微博达人勋

为什么大家都在讨论睫毛膏 其实护肤不错的 一直给老娘买 贵是贵 但是国内更贵 所以心里平衡了。。貌似妈妈级护肤做的比较出彩