QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cloudorange

大巴黎 房补问题 bnp问题 急急急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 11# 黄连质朴

真的 我那个真的很神奇 我那封信 不是房补卡的信 是一封说欠我几个月房补的信~只有房补号 好有个CG号~郁闷 然后接着就是那封问我暑假要不要继续交房租的信~没了~~~~

新浪微博达人勋

回复 9# 女乃三由猪

没有 我连房补密码都还没知道 我上不了caf的网啊

新浪微博达人勋

是第一次啊 94省啊 你呢?~我上个月是5号到的6月份的房补 这个月我上网上银行查 都没有显示要到钱啊 其实前两次有没有显示我也没注意看 因为一般有钱进来 会显示的嘛~所以就想是不是回寄那封信出了什么问题~~~~我朋友在93的都收到了 显示5号到账 我们不同银行 呜呜

新浪微博达人勋

回复 8# 可巴巴

我打电话回去问了 没有信啊

新浪微博达人勋

是第一次啊 94省啊 你呢?~我上个月是5号到的6月份的房补 这个月我上网上银行查 都没有显示要到钱啊 其实前 ...
cloudorange 发表于 2010-8-4 12:02

Have you changed address?

It is the second time for me. And I have received the CAF for July on 5th July. I got the same metter as you from CAF and I replyed it. Then shortly, I got the CAF.

新浪微博达人勋

回复 15# xingyunyan

是第一次啊 94省啊 你呢?~我上个月是5号到的6月份的房补 这个月我上网上银行查 都没有显示要到钱啊 其实前两次有没有显示我也没注意看 因为一般有钱进来 会显示的嘛~所以就想是不是回寄那封信出了什么问题~~~~我朋友在93的都收到了 显示5号到账 我们不同银行 呜呜

新浪微博达人勋

别怨银行啦 CAF真的给你钱银行不会扣着的

新浪微博达人勋

回复  黄连质朴

真的 我那个真的很神奇 我那封信 不是房补卡的信 是一封说欠我几个月房补的信~只有 ...
cloudorange 发表于 2010-8-4 11:57

恩,我明白了。。。密码在你收到房补卡的那个信上面

新浪微博达人勋

回复 20# xingyunyan

我没有换地址呢 那个信我就是勾了一个 不用填日期和地址那个 签了名就寄回去了~我想如果他们没有收到 应该会寄回信给我吧~可是我问房东 说没有 唉唉~都不知道是银行的问题还是caf的问题

新浪微博达人勋

回复 23# 黄连质朴

所以我到现在都没收到 房补卡

新浪微博达人勋

回复 22# 可巴巴

那就是caf的问题咯 手续我都给她弄齐了 咋不给我房补咧

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

我没有换地址呢 那个信我就是勾了一个 不用填日期和地址那个 签了名就寄回去了~我 ...
cloudorange 发表于 2010-8-4 12:18

"我想如果他们没有收到 应该会寄回信给我吧"----- That's impossible. If you CAF hasn't received your letter, it will consider as you didn't reply. Then you will not receive CAF for July and August.

新浪微博达人勋

回复 27# xingyunyan

不是吧 我当时是在opera附近街上的邮箱那里投的 地址也检查过没错啊 如果这样都寄不到 那我也无话可说了

新浪微博达人勋

回复  黄连质朴

所以我到现在都没收到 房补卡
cloudorange 发表于 2010-8-4 12:23

没有收到房补卡就是他们的问题了

新浪微博达人勋

回复 29# 黄连质朴

你说 如果caf没有收到那封暑假要不要交房租的信 会不会回信给我呢?