QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yrves

........

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf29rf)

新浪微博达人勋

回复 44# cecilia_paris

我已经去了POLICE了  POLICIERS说他现在有案底在身 在观察期

新浪微博达人勋

回复  lyre

我干嘛要喜欢他 他和我一个学校 在体育场钻到衣服里面吸毒 我们都看到了  有一个座机电 ...
yrves 发表于 2010-8-3 00:09

我好像没说你喜欢他呀,lz,难道你看字的时候也有精神分裂??不过,我也是帮你想办法,来姐妹们大家快打这个电话

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

我已经去了POLICE了  POLICIERS说他现在有案底在身 在观察期 ...
yrves 发表于 2010-8-3 00:14

那你有没有叙述你自己的情况??至少让他们留个底,然后去医院做个检查
那个东西有多大? 你能感觉在哪里吗?

新浪微博达人勋

回复 48# lyre

打电话没人接的 ,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 49# cecilia_paris

已经做笔录了,东西很小很小

新浪微博达人勋

病人在意识清晰的情况下,主要出现以下一些症状:

1、行为孤僻退缩,脱离现实,生活懒散被动。

2、机能性幻听:在听到一真实声响的同时,出现机能性语言幻听。

3、读心症(被揭露感):他脑子想什么,耳边就听到一个不是他自己的声音在说他所想之事。

4、评论性幻听:幻声在评论他的言行。

5、强制性思维:这是一种不由自己意志所支配的思维,病人感到陌生和厌烦,且欲摆脱而不能。

6、释义妄想(象征性思维):如见到白鸽在飞,就认为他父母有大灾大难。

7、思维被夺:认为死人把他的思想“抽走了”。

8、影响妄想(被控制感、被动体验);认为死人控制了他的脑子,使自己的大脑失去自我控制而不由自主地想一些问题;认为自己的思想行为,表情动作都是外力强加的,受外力控制支配,失去了自主性。
有患者会产生影响妄想,认为自己的思想或行为是被“电脑”、“无线电”、“雷达”、“催眠术”控制着;

新浪微博达人勋

回复 51# 钻石棒棒糖

我也很无奈 很奇怪 但他心里就是变态

新浪微博达人勋

建议你还是认真去看看医生吧

新浪微博达人勋

回复  lyre

我干嘛要喜欢他 他和我一个学校 在体育场钻到衣服里面吸毒 我们都看到了  有一个座机电 ...
yrves 发表于 2010-8-3 00:09

嘿嘿,lz,我在黄页上查到你给的电话号码,根本不是你说的,是另外一个人的
Claret Jean-Yves

225 all Garennes 73230 BARBY
04 79 72 80 17

看来你是病入膏肓了,哎可怜呀

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

已经做笔录了,东西很小很小
yrves 发表于 2010-8-3 00:18

再小的东西也能查出来啊,大便拉不出来吗?

新浪微博达人勋

回复 53# 睡眼

我看了心理医生 没有问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 41# yrves

这样还是没法解释为什么排泄不出来!难道吃下去自动启动,伸出吸盘爪,赖在胃里面了??难以置信!