QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haner1128

请删帖………………

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Betty 瞳孔

不然你可以去香街,我两天前买的时候还剩6个那
Tangw 发表于 2010-8-2 20:05

谢谢 打折是今天结束还是明天呀?

新浪微博达人勋

回复 16# Betty 瞳孔

MM你明天要是去买的话 帮我也买一个呗。 我+10E~~ 帮我邮寄过来就好~

新浪微博达人勋

MM你明天要是去买的话 帮我也买一个呗。 我+10E~~ 帮我邮寄过来就好~ ...
haner1128 发表于 2010-8-2 20:37

好的 如果去看到了 就帮你买回来

新浪微博达人勋

回复 18# Betty 瞳孔

mm留个电话或者QQ的联系方式吧~ 方便及时联系

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2010-8-2 21:14

我的QQ 13816176

新浪微博达人勋

我也想买两台  哪位MM能帮我带呀~~QQ 61970878

新浪微博达人勋

看大家草长的。。。

新浪微博达人勋

有没有那个MM买多了· 有闲置的情况?

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2010-8-2 21:14

你好MM
   我刚从creteil那边回来 很抱歉 那边M家的talika灯只剩一个了 我就买了
  没能帮上你 很不好意思 你再看看有没有其他MM能找到这个,然后帮你买的了?
  不好意思啊~~~

新浪微博达人勋

回复  sun0203

我在BREST , 我刚去了M家。 看到了TALIKA. 可惜不打折 原价240! 愤怒中!

MM可以 ...
haner1128 发表于 2010-8-2 19:35

是不是店员忘记改价格了?我买的时候也是标价没改,然后我说收到M家邮件,这个都打3折了,店员在电脑上一查就知道了,最后72欧买的,店员也很吃惊这价格,她自己也留下一台。呵呵

新浪微博达人勋

是不是店员忘记改价格了?我买的时候也是标价没改,然后我说收到M家邮件,这个都打3折了,店员在电脑上一 ...
真的聂小倩 发表于 2010-8-3 13:14

是的 我今天去买也是一样的情况
    话说我今天去买的时候 那个灯就放在收银台上做展示 还贴了240欧元的标签 不打折的
    我就去问了店员 她也说不打折 还故作神秘滴说 要是我有卡 可以给我打8折 因为就剩一个了
    我就说其他店都是72欧啊 她不相信 就扫描了一下条形码 果然是72欧 呵呵
    要不是就一个了,我一定就帮战法MM们多拿几个了~

新浪微博达人勋

回复 8# haner1128

我在brest,也买了阿,是打折的!不过我是在家乐福的M店里买的,昨天买的哦,我买后还有两个呢

新浪微博达人勋

我今天去的那家店,还有最后一个,不知道MM要,不然就帮你买了

新浪微博达人勋

今天charle michel 这边M家也是最后一个,自己入手了.昨天就看到MM的帖子了,就是店里只有最后一个也帮不上忙了

新浪微博达人勋

买到了买到了~
  开始那个BA很肯定的告诉我 没有折扣 是原价的!。  最后用电脑扫了之后她大吃一惊~~。  嘿嘿。· 窃喜~~~~~~~~~~~