QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: honeychloe

有没有在武汉21号递签的筒子~冒个泡~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 29# bazhuwai

我就想知道我到底过没过啊。。好烦

新浪微博达人勋

27号递签的,今天拿到visa了,很开心,楼主好运

新浪微博达人勋

27号递签的,今天拿到visa了,很开心,楼主好运

新浪微博达人勋

回复 32# 痴娘Liliane

啊。27号递签的今天都拿到结果了?为什么我这个21号的如此杯具。。

新浪微博达人勋

不小心误以为楼主要跟我同一天去签了。。小激动了一下发现原来是上个月

我8月19号去签 约了20号一大早8点半递签。。我准备直接下午动车回襄樊了。。同学说武汉很热我不想热死。。。

9月9号开学 楼上的筒子们估算一下我来得及不 我是高商英语签

新浪微博达人勋

回复 31# honeychloe

其实除了等,还是等。。。 我那个16递签的同学今天出结果了。。OMG, 上帝保佑他 还有楼主。。

新浪微博达人勋

回复 34# honeychloe

我27号一起递签的三个人,今天去拿都过了,楼主应该快了

新浪微博达人勋

回复 35# sylvia8512

加油哦~祝你好运~

新浪微博达人勋

回复 36# bazhuwai

你同学过了么~

新浪微博达人勋

回复 37# 痴娘Liliane

天啊.难道过不过都是一批的么~

新浪微博达人勋

回复 39# honeychloe

他今天去武汉拿护照, 现在还不知道啊。。。

新浪微博达人勋

这个就不清楚了

新浪微博达人勋

回复 42# 痴娘Liliane

我们班有个13个工作日出结果的今天被拒了

新浪微博达人勋

回复 41# bazhuwai

我们班今天有人被拒了。13个工作日。

新浪微博达人勋

楼主不要担心,祝福你