QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yoyodo91

克莱蒙费朗 童鞋们!小心签sfr做活动返钱的手机!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 6959

谢谢这位大侠!!
    我刚进去查了,他们是给我了50欧的花费,但是7月20号就到使用截止期了,话说买手机返的钱不是应该返回银行账户嘛?

新浪微博达人勋

回复 15# 6959

对了 我那个手机里的50欧是同学做介绍人 sfr返的 所以手机返的钱上面还是没有呀....

新浪微博达人勋

我3月初的时候买的,6月初收到钱的。钱收到之前有收到过短信。活动的广告上有一个最后申诉日期的,最好打电话去客服问问,不行的话,再寄一遍材料。

新浪微博达人勋

回复  6959

对了 我那个手机里的50欧是同学做介绍人 sfr返的 所以手机返的钱上面还是没有呀.... ...
yoyodo91 发表于 2010-8-5 20:59
  手机返钱和返话费不是一回事,手机返的钱就是退款活动可以在SFR上查询到,这个是退到你的银行账户的,如果是朋友介绍加入SFR而获得的返款是额外加到你的话费上面的,就是你在你正常的话费之外拥有50欧的通话费

新浪微博达人勋

回复 19# 6959

Votre participation concerne : 9408 ODR SFR PARRAINAGE AVRIL
Vous avez participé pour recevoir : un crédit de communication de 50 Euros
Votre participation a été traitée le : 08/05/2010

Commentaire : Votre participation a bien été prise en compte. Elle est actuellement en cours de traitement. Merci de votre patience.
这是网站上的截图,un crédit de communication de 50 Euros不是话费的意思嘛?我的银行账户里也没有返50欧呢...

新浪微博达人勋

我3月初的时候买的,6月初收到钱的。钱收到之前有收到过短信。活动的广告上有一个最后申诉日期的,最好打电 ...
gazeuse 发表于 2010-8-5 21:49

我是收到了一条短信: "votre offre bonus 50 de credit de communication  offert a pris fin le 20/07/2010" 是这样的短信嘛?

新浪微博达人勋

我是收到了一条短信: "votre offre bonus 50 de credit de communication  offert a pris fin le 2 ...
yoyodo91 发表于 2010-8-6 19:42

这条是别人介绍的时候的50欧话费。返钱的那条是说材料齐了,近期会返钱到帐户。不过需要填单子的时候在相应的栏目打过勾才可以。

新浪微博达人勋

这条是别人介绍的时候的50欧话费。返钱的那条是说材料齐了,近期会返钱到帐户。不过需要填单子的时候在相 ...
gazeuse 发表于 2010-8-6 21:40

那这么说我寄得材料他们收到啦?这我就放心了,剩下等就可以啦~谢谢~真是太有爱啦~

新浪微博达人勋

回复  6959

这是网站上的截图,un crédit de communication de 50 Euros不是话费的意思嘛?我的银 ...
yoyodo91 发表于 2010-8-6 19:38
   按照这个显示的,只是返给你50欧的话费,这个不是退款到你银行账户的,只是在你电话账户里面,这五十欧话费的有效期是多长我就不清楚了,而且没写你还有别
的退款活动,就是说没有给你手机机器返钱,这两个退款活动要搞清楚,明白啦

新浪微博达人勋

按照这个显示的,只是返给你50欧的话费,这个不是退款到你银行账户的,只是在你电话账户里面,这五十欧 ...
6959 发表于 2010-8-6 22:51

这么说还是要再去sfr一次要了材料再寄一次了。。。。?

新浪微博达人勋

orange直接返在账户里 冲成花费 很方便