QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chloealpes

其他相关 新鲜出圈小奶猫

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉呀唉呀~ 貌似就是你家儿子。。。

新浪微博达人勋

哎呀呀,听说我未来的儿哭了赶紧来瞧瞧~
我家闺女皮的不行,基本属于从小揍大的,丫可千万别欺负这小小子。。。
欺负她弟弟就得管教!

新浪微博达人勋

那完蛋了! 我家这个老六是个天生胆小鬼 兄弟姐妹里就数他胆小~ 你大点声说话它都怯怯的! 就是皮!揍它吧 人家小表情一摆 不舍得打了 不揍吧~整个儿一祖宗! 咳~让你家丫头吓唬吓唬也好 不然啥时候你们才能抱小的~

新浪微博达人勋

胆小还皮啊?
这孩子知道装可怜。。。让我如何是好啊~完全没抵抗力啊~
我家贱闺女就会用鄙视的眼神瞟人。。。
哈哈~你这样一说,嗯,传说中的童养公?

新浪微博达人勋

拜托~ 明明是童养媳地说~

新浪微博达人勋

我家闺女可都一岁了~刚满一岁~
这年头,流行姐弟。。。

新浪微博达人勋

不过我就闺女是个小子性格,泼辣得很,它俩倒是反过来了。。。

新浪微博达人勋

胆小还皮啊?
这孩子知道装可怜。。。让我如何是好啊~完全没抵抗力啊~
我家贱闺女就会用鄙视的眼神瞟人。 ...
just-right 发表于 2010-8-9 00:09

咳~ 你来了就知道了  六六有一边的眼睛有睫毛 基本上只要他不爽 都是感觉像是撇你。。。。。。反正不拿正眼瞧你

新浪微博达人勋

呃,难道只有一边的眼睛有睫毛?(rf13rf)
没事没事。。。我被鄙视习惯了。。。

新浪微博达人勋

呃,难道只有一边的眼睛有睫毛?
没事没事。。。我被鄙视习惯了。。。 ...
just-right 发表于 2010-8-9 00:29

他一边是黑色不明显 一边是白色(相当的明显) 所以感觉像是没画眼线~

过去后 皮就直接打PP 反正他不记仇。。。。。。(一点都不记

刚过去你俩就等着看笑话吧~ 咳~~~~~你家闺女有的忙了

新浪微博达人勋

咳咳,好。。。(rf13rf)
我再去股沟下新旧两只猫相处要注意的。。。
他娘亲你还有啥嘱咐的不?
想起来他,再加上我家贱闺女,我就紧张。。。
我光提溜个航空箱过去就行了哈?
我俩还没想好给小子起什么名呢!你们都叫他啥?

新浪微博达人勋

恩 一个空箱箱 最好加两个耳麦~ 恩 它会歌唱一路的!~(rf26rf)
还有!俺是他奶奶 俺闺女现在还陪着它在呼呼呢~

你们回头再起个名字哈  我家的小东西都是顺序叫下来的~ 他是老六 一般都叫六六(rf13rf) 反正小 他也不认 就知道你大声吼他 他就速度闪人{:13_525:}

新浪微博达人勋

好啦 等你们周三过来啦~

新浪微博达人勋

好好~~~周三见!(rf17rf)

新浪微博达人勋

很可爱~~