QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香水榭9

听香の小推荐---P22 【圣诞甜美妆】波西米亚风の粉紫调

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很有心的妹妹,学习了

新浪微博达人勋

MM好眼力啊

一个是玫瑰底霜 一个是鱼子粉霜

我的护肤品放在另外的两个大抽屉里的

和彩妆品是完全分 ...
听香水榭9 发表于 2010-7-31 23:36

其实打完那句话就觉得应该是粉霜,打理的这样好,应该是底妆产品,而不是护肤品混在一起,有机会晒晒护肤品啊,我是LP的粉丝。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺好的

新浪微博达人勋

好说 好说 嘿嘿
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-8-1 14:03

记下这句话  坚持更新的动力 哈哈

新浪微博达人勋

其实打完那句话就觉得应该是粉霜,打理的这样好,应该是底妆产品,而不是护肤品混在一起,有机会晒 ...
lilyzhang 发表于 2010-8-1 18:01

好  有机会我先来说说LP家的产品

我也用了些  嘿嘿

新浪微博达人勋

记下这句话  坚持更新的动力 哈哈
听香水榭9 发表于 1/8/2010 21:26

新浪微博达人勋

天啊~这也太多了吧~lz是专业学化妆的???
vivien111 发表于 2010-8-1 18:57

呵呵  我不是专业的

我就是个业余的疯狂者

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-8-1 22:27

NA女王这动作

神速啊

啥时候再来点美妆视频看看啊

想你了

新浪微博达人勋

今天给大家推荐一个BB霜

新浪微博达人勋

巴黎也有卖BB霜这确实让我很是惊喜了一下,而且是在SEPHORA里发现的,不过在巴黎的美女注意了:暂时我只在香街上的那个S家发现有的卖,估计是因为游客多的缘故吧。

(注:后面有MM说药房也有卖,而且价格要更便宜哦)

好了,来说说这支BB霜吧,我已经快用完一支了,频繁的使用了近半年时间,真是挺耐用的。

这支BB霜是韩国货,泡菜妹对BB霜情有独钟那可是众所周知的。

全称ERBORIAN BB CREME AU GINSENG   3 IN 1 (三合一人参BB霜)  SPF 25  PA ++

号称是一支护肤粉底,通透,自然,能够展现婴儿肌肤的质感。

带的防晒值对于一般的上班族,上学族的美女们足以,反正从巴黎的初春到夏至大暑,我脸上肤色和脖子肤色基本没有色差,当然最热的那几天还是用了脸部专用的ALLIE防晒霜。

SPA57524.JPG SPA57525.JPG

新浪微博达人勋

挤出来的膏体微微发粉红肤色,质地非常软密,也非常水,一点都不干,卡粉卡纹的情况鲜有发生。

非常好推,推开以后很通透很均匀,和皮肤融合的非常好非常自然,这点从照片上不难看出。
(图中手面中间部分为ERBORIANBB霜抹开的效果)

新浪微博达人勋

这是开了闪光灯后的效果,我只是用手指给抹开的,并没有借助海绵或者粉底刷等工具,等时间稍微久一些些就能完全和脸部肤色融合了。

新浪微博达人勋

总结:这支 BB霜总体来说是适合淡妆派的美女们的,通透均匀,肤色会显得非常一致,并且含有保养成分,有养肤功效。当然也是有缺点的------遮瑕能力稍弱了些,上完BB霜之后还是需要使用专门的遮瑕品来遮盖痘痘,斑点或者黑痣什么的。希望底妆品能够有强大遮瑕功效的美女们绝对可以忽视它的存在了。。。

P.S  每个人皮肤情况都不太一样,买前请试用哦。不要盲目跟风。。。O(∩_∩)O!

新浪微博达人勋

OK   更新完毕