QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: canlu

启德“境外服务费”

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黑心的中介不少呢,我给大家推荐一个我来时找的中介吧,是法国人开的,办事很规矩的,我那时交的中介费贵,快1W8了,但是他们包了我一年的,接机,找房子,开户,申请长居,续长居,申请房补,还有申请医保卡,连生病了看病都会陪你去,我申请学校的时候,他们连我的动机信啊都帮我改,什么都做,比中国中介负责多了,因为他们拿钱了不干事的话,要是被投诉了,就会被法国政府上成黑户,以后都没得翻身的了,接待我的那个法国女的,还会讲中文,人特别好,我觉得还真得找个好的境外中介,少走很多弯路。我当时还觉得有点贵,到了这边一看,那些个同胞中介拿钱不干事的,远远不如这个外国中介了,什么都办的好好的!

新浪微博达人勋

为什么呢?可以不要境外吗?真的好贵哦

新浪微博达人勋

我是启德的 确实比较黑..不过有人接机,帮你找房子也是确定的(话说启德帮我找的房子是学校的 这是我让我唯一感激的啊感激的啊 住学校的好处就不多说了)然后会带着你办保险啊银行卡那一系列初期的事...LZ你自己也可以办的 看自己的能力吧

新浪微博达人勋

如果办出去了 尽量还是自己结伴而行吧   不然境外真的太黑了   我只知道启德的境内+境外七里八里加起来一共3  4万把   其实有很多事可以自己做的~

新浪微博达人勋

境外服务1W6的人飘过

新浪微博达人勋

真心建议不要找启德。各种黑。

新浪微博达人勋

同被启德黑,一开始说什么可以申请单项,只帮忙申请学校,最后又说不给境外服务费8000就不给录取通知书原件,真心想骂人。。目前不知道该怎么办中。。。