QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 华丽de转身

爱心诊所 大家都带宝贝去哪家诊所?可把信息集中说明,大家参与。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但是黄页上没有具体的详细介绍或者饲养者的体会,这对第一次去诊所的新爸妈们很重要。

新浪微博达人勋

http://www.urgences-et-consultants-veterinaires.com//content/section/9/53/
38-58€ 护理观察

新浪微博达人勋

http://www.urgences-et-consultants-veterinaires.com//content/section/9/53/
38-58€ 护理观察
yycc 发表于 2010-8-2 10:37

Urgences et Consultants Vétérinaires-UCVET (SCM)

Standard

54 r Stendhal 75020 PARIS                         01 71 19 70 10

是你带你家宝贝去的诊所吗?谢谢网址。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 19# yycc

看到你的帖子了,祝福你加宝贝早日康复如初。我家宝贝就不知道怎么样了,本来就胆子小,看它这两天的情况都不敢折腾它了,怕带它出门去趟医院回来会累死

新浪微博达人勋

谢谢咯
你可以先打电话问一下 那里24小时有人值班

新浪微博达人勋

回复 21# yycc

谢谢

新浪微博达人勋

我在给我的ss找医生 3和4我在网上查了法国人的评论 评价都不太好 主要是说不负责任和满天要价
大家可以在这个网址找到兽医的liste  http://www.justacote.com/paris-75000/veterinaire/ordre-notes.htm

SPA我昨天去了 感觉碰到了蒙古大夫 去的时候 我家ss已经状况不太好了 但是那个医生说没什么病 是缺乏维生素 开了补充维生素的处方给我 回来之后ss病情加重很多 可能快不行了 那个医生是个男的 阿裔的 40多岁的样子 大家带自己的宠物去看诊的时候要注意了 别给耽误了

新浪微博达人勋

SS最后还是走了 很难受 我觉得SPA误诊耽误了

新浪微博达人勋

回复 RITA1118 的帖子

我现在搬到那边附近去拉~~~请问那个兽医的具体地址是哪个阿?

新浪微博达人勋

最近去了次ECOLE VETERINAIRE,那边服务态度什么都不错,很多法国人去的。
打了次疫苗,没打RAGE,是35欧

新浪微博达人勋

我们一般都是去我们家旁边的那个,在地铁7号蓝bus285 4,5站的地方。那有个老头医生挺好的,我们的狗狗不舒服去检查,老头检查的很仔细,而且还没收钱

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

你好,请问你去看的那个兽医的地址和电话,你有吗~?能给我一个吗?

新浪微博达人勋

回复 wjffh 的帖子

电话是0146759515
Docteur G.LAFARGUE
2 place mal de lattre de tassigny
chevilly larue

新浪微博达人勋

jemmie8835 发表于 2010-10-5 19:19
最近去了次ECOLE VETERINAIRE,那边服务态度什么都不错,很多法国人去的。
打了次疫苗,没打RAGE,是35欧 ...

差不多是正价