QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏小柔

一个很欢乐的著名扒皮帖~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首先说那个女的做得不对!但是群起而攻之也不好吧!
还是要说女人真的挺厉害的! ...
viva2008 发表于 2010-7-30 17:31

既然要装逼,就要做好挨雷劈的准备~用你的话说,错就是错了~

新浪微博达人勋

回复 46# 夏小柔

你的意思装逼就该没完没了贝!至于嘛?就该咬着不放?!还雷劈多亏,你不是神要不人类全让你劈死了!

新浪微博达人勋

很早就看了,哈哈哈
豆瓣现在竟然看不了了

新浪微博达人勋

百度贴吧里面也有
超搞笑的
真服了这个女人,太假了!!!!

新浪微博达人勋

回复  夏小柔

你的意思装逼就该没完没了贝!至于嘛?就该咬着不放?!还雷劈多亏,你不是神要不人类全让 ...
viva2008 发表于 2010-7-30 17:37

也不知道是谁前几天追着一个帖子没完没了装全人类的神呢~哎呀呀双重标准呀~您老人家真万能~

新浪微博达人勋

回复 50# 夏小柔

就是网络发个图片!跟现实的能一样嘛?现实发发牢骚还行!你气性大我劝劝也有错贝!我不是为你的身体着想嘛

新浪微博达人勋

回复  夏小柔

就是网络发个图片!跟现实的能一样嘛?现实发发牢骚还行!你气性大我劝劝也有错贝!我不是 ...
viva2008 发表于 2010-7-30 17:41

用不着~前一分钟还说我咬你,现在就说这个,我真是接受不能呀~

新浪微博达人勋

回复 52# 夏小柔

那就不接受贝!我没让你接受!

新浪微博达人勋

感谢楼主,真喜庆,也没什么,我觉得她这样孩子就是名牌当做命的。
我就奇怪越是这类爱穿爱现爱名牌却又没有这个实力的,衣橱和家就越是凌乱和不舒适,我在天涯看满地的东西,穿衣镜和沙发家里装饰都又土又廉价又单调,有这个工夫写博客丢人不如收拾下家里环境,穿得好给人看不如住得舒适洁净啊。。

新浪微博达人勋

回复  夏小柔

那就不接受贝!我没让你接受!
viva2008 发表于 2010-7-30 17:43

那太好了~麻烦您就别回我的贴了~听着论坛提示音不断响我这个闹心啊~

新浪微博达人勋

回复 53# viva2008
DD我劝你一句(我是从旁边楼过来的)
既然你说什么"留一线"什么的
那你自己也别纠结了 还至于从那边一路追来这边?
我就是就事论事哈

新浪微博达人勋

别吵了。。呵呵
这个贴多欢乐啊,其实网友也没想抓着个女孩子不放,主要因为她假的就假的呗,反正自己用,没人会说她
可是人家非要说是真的,还要拿出来显摆,就引起大家的反感了

新浪微博达人勋

回复 56# kaiyangg

我没纠结啊 我可以停止了

新浪微博达人勋

感谢楼主,真喜庆,也没什么,我觉得她这样孩子就是名牌当做命的。
我就奇怪越是这类爱穿爱现爱名牌却又没 ...
New-Soul 发表于 2010-7-30 17:47

同意~住得舒服是自己的~至于名牌,买得起就买,买不起就不买~买一堆A货也不少花钱,还被人笑话~多累~活得舒舒服服最重要~

新浪微博达人勋

回复  viva2008
DD我劝你一句(我是从旁边楼过来的)
既然你说什么"留一线"什么的
那你自己也别纠结了 还 ...
kaiyangg 发表于 2010-7-30 17:48

挺你