QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那啥,虽说女儿偷着养好,还是领出来给桃子姨捧捧场
二满小童鞋
zhenshuicyril 发表于 2010-7-30 17:01

二满童鞋终于出来啦,俺算是有眼福了,
和小马的那张忒可奈了
还有那第一张让我一下子想起来红楼梦了
你哪儿找得那么漂亮的大红斗篷啊?

新浪微博达人勋

回复 321# zhenshuicyril

全妈你家儿子的呢,,,,,,呵呵,,,也不发儿子帮去,哈,,,,偏心啊,

新浪微博达人勋

二满童鞋终于出来啦,俺算是有眼福了,
和小马的那张忒可奈了
还有那第一张让我一下子想起来红楼梦了
你哪 ...
蛋蛋妈 发表于 2010-7-30 17:21

蛋蛋妈,当初怀二满的时候,每天就盯着蛋蛋照片猛看呀,结果二满生出来吓死我,幸亏这几天好歹还算长开点了
    那大红袍是俺娘同学送的,当初给的时候就喜欢的不得了

新浪微博达人勋

回复  zhenshuicyril

全妈你家儿子的呢,,,,,,呵呵,,,也不发儿子帮去,哈,,,,偏心啊, ...
SESESESE 发表于 2010-7-30 17:23

还有个儿子帮呀??
   嫩们整不少花样呀,等着我找找贴去哈

新浪微博达人勋

回复 328# zhenshuicyril

就在第一页,你看你,,,,,我开的,你瞧下,哈

新浪微博达人勋

回复 301# 花羽衣

我老公可喜欢你家77拉

新浪微博达人勋

回复 321# zhenshuicyril

谢谢全妈支持!2满好可爱啊,和羊亲嘴的,逗S

新浪微博达人勋

就在第一页,你看你,,,,,我开的,你瞧下,哈 ...
SESESESE 发表于 2010-7-30 17:36

我贴上了

新浪微博达人勋

二满的斗篷也太帅了吧,红色的真漂亮
小妖spirit 发表于 2010-7-30 17:37

回国买,这些东西就国内有,缎子的,里面是面的,很舒服,不过好像买回来穿不太上

新浪微博达人勋

谢谢全妈支持!2满好可爱啊,和羊亲嘴的,逗S
une pêche 发表于 2010-7-30 17:43

她哥吓出去了,她胆子大

新浪微博达人勋

回复 336# zhenshuicyril

恩,一般小的不知道怕我家的也没事老去找狗尾巴揪

新浪微博达人勋

回复 334# zhenshuicyril

看见了,帮你放一楼电梯了,哈,

新浪微博达人勋

回复 339# 小妖spirit

你赶紧去找几张小作作的贴上

新浪微博达人勋

穿上走路什么是不太方便,但是拍个照片什么的,真是漂亮。
小妖spirit 发表于 2010-7-30 17:51

还真让你说着了,自从拿回来,就穿着这次拍了张照片,那天下大雪

新浪微博达人勋

回复 343# 小妖spirit

欧了,paris plage, 是虾米,人造plage?  好玩吗?